论坛广播台
广播台右侧结束

• guest5893252
楼主回复
  • 阅读:6135
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你好,我要反映一下关于吉林省白城市民办实验中学有偿补课及乱收取补课费的问题。原本学生们期末考试后应该放寒假,可是学校居然有偿补课11天,每天长达13小时的补课。而且之前每人收过150元钱,之前学校没有告诉收的是什么钱,后来才知道是假期补课费用,补课前先收补课费既令人费解又压力重重。而且学校说上面有文件,我们很疑惑,既然有文件为什么还乱收补课费?而且补课期间学校的供暖不好,学生们得穿着羽绒服上课。向市教育局和省教育厅反映后都给了一个电话号码,而且这个电话号码迟迟没有人接通。希望有关部门能给我们一个说法,还我们一个愉快的假期生活,这是所有民办实验中学学生共同的心声,谢谢!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 这温暖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是铁一,还是一分校啊?给我整迷糊了呢?我记得我上学的时候也是一样同样补课的,也是收费的,但是为啥不给供热呢?多冷啊!
                   MISS~
MISS~: 供热啊 每天凉凉的牛奶放暖气上 下课的时候就可以喝了 暖暖的 不热不凉刚刚好
2014-12-08 20:13:35 回复

• 门墩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完了,这校长要遭殃了,你是不是高三啊?13个小时都杂学啊?学傻了吧

• guest173212
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我那时侯上学也是这样,是不是一分

• guest5893252
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对. 就是一分
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几乎所有中小学全这样。管谁啊。不管谁啊。
你们说上学时不教。放假教,为什么呢?
共同的梦想,共同的志向
  • guest8440146
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城一中高中初中都有这个现象  也有很多人举报  没人管  收钱也不说是啥钱  天天13节课重复上主科  学习辛苦阿 
                   MISS~
MISS~: 不会啊 学校都会告诉我们钱都用来做什么。我mama都记账了
2014-12-08 20:14:40 回复
  • guest8443817
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
岂止是乱收费这么简单啊,150??呵呵,三天之内学校就收各种学杂费近400元,七张卷子7.5元,相当于一张一元,请问什么纸这么值钱,学校还收卫生费,灯费,奢侈的给老师们买咖啡机,还不许学生用,都是学生们的钱啊有木有!!!一个本子外面一元,学校自己印的要三元,都是在领导面前作秀,真正才叫乱收费乱补课!!!!!!
                   MISS~
MISS~: 你只在乎收的卷子钱,难道你不知道上面的题都是老师从各个练习本上精选的么?他们的付出你没有看到,知识怎么是金钱可以衡量,学校是收钱,可学校都将钱用到了学生身上。看到学生物理不好,常老师对班里同学说晚上自愿留下,他给讲题,不收钱,不去也可以。我去了,他是真的在认真讲课,而且没有收一分钱。可是第二天就有人诬陷说他乱补课,强行收费。我不知道这种人安的什么心,是不是要所有真心为学生付出的老师都只是为了工作,而不是真心为学生好才甘心?别人的话语,只是片面的,我希望那些真的想了解民办实验中学的的人,可以不去相信片面之词。
2014-12-08 20:07:03 回复
                   MISS~
MISS~: 呵呵,很抱歉,作为实验中学的学生我只记得学校收卷子 练习册 水 辅导费用。真的不太清楚老师他们会有咖啡机。
2014-12-08 20:10:07 回复
  • guest8443817
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是铁一中的血泪史啊
  • 以德服人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我同意学校加课!要高考孩子就得多学!如果放假,大部分孩子们就不学习了,还得操心看着。想学习的就得去辅导班,学费昂贵,家长负担重!
  • 塞外驼翁
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(那晚的月亮)的帖子

终于有明智的人出现了。
  • 门墩
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发帖子的是学生,楼上的是老师,哈哈
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学生啊
共同的梦想,共同的志向
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育产业化坑人,应试教育害人。现在已经不再是学而优则仕的年代了,上大学四年出来当个保安啥滴上个什么劲,不如省下那二斗米学点真本事。
自从得了精神病,整个人精神多了
  • 看走眼:D
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(那晚的月亮)的帖子

呵呵 供暖不好 现在几乎每个学生都感冒 请问健康谁负责?
  • 看走眼:D
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一中主校也有补课现象 还说是为了补地震时放假的课
请问地震学校给学生放假了吗? 
供暖不好 还不让用电热宝 说教学楼是老楼
老楼为什么地震不防震放假呢?
而且每次补课都收双倍钱 从早上六点一直上到晚上九点.
就没人出来管一管吗
  • 黑色
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高中补课很正常啊。。。就是那个费用太高了,,,,有点黑啊、、、、如果有人管,可以讨论价钱的问题
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
共同的梦想,共同的志向
  • -不成熟变成你的借口。
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对啊/学校说上面因为地震申请的补课。到现在也到天数了啊
  • 光明
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解万岁吧,你父母要知道这帖是你发的,准保削你。
我爱小仙仙
  • ?鎵囿釺釒樂樂?
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布