论坛广播台
广播台右侧结束

• 塞外驼翁
楼主回复
  • 阅读:1781
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年,我的人生跌到了谷底。这一年,我经历了人生中最大的悲痛。这一年,我几乎流干了这一生的泪水。这一年,我终于知道了心疼原来可以不是抽象的。这一年,我大量的饮酒,造饮必醉。这一年,我读了很多书,认真的思考了死亡——这一沉重的然而任谁也绕不开的终极人生命题。未知死焉知生?这一年我写了很多随笔,手指在键盘上翻飞,泪水却在脸上恣意流淌。这一年,我经历了人生中最长的失眠——从七月底到现在,每晚最多不超过四个小时。这一年,我质疑过苍天,激辩过佛教界权威。这一年,我能做的都做了,能试的都试了,却无力改变最终的结果。这一年,我的精神一度接近崩溃边缘。这一年,我曾经那么的渴望死亡,总是在想如果我死了,就再也不用这般痛苦了。这一年,我知道了表面的坚强是可以伪装的,而内心深处的伤痛这一世是忘不掉的。这一年,我明白了人生到头来不过是大梦一场,美梦也好噩梦也罢。这一年,我深感人生无常。这一年,我开始臣服于命运。这一年我明白了上苍给你什么,你就接受什么,因为你别无选择。如果给的是生命中无法承受之重,就不要再人为的制造苦难了。这一年,我明白了每个人都是带着使命来到这个世上的。使命一旦完成,任谁也拦不住TA回去的决绝。这一年,我失去了太多太多,却也在失去中懂得了一些朴素的道理。人总是习惯于得到,却不习惯于失去。感谢人生,感谢命运。
    这一年,我的生活完全颠覆,我的人生不得不重新来过。这一年,是我人生的转折点,是人生的分水岭。我毕竟还活着,然而活着,生活终究是要向前看的。 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 小龙猫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2014来了 一切都会变好的 希望楼主再2014年 天天开心

• 宝宝贝贝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三起三落过一生  

• 塞外驼翁
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(小龙猫)的帖子

希望我这一世的苦难都终结了。