论坛广播台
广播台右侧结束

• 尚玉翡翠
楼主回复
  • 阅读:3495
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从古代至今,十二生肖与我们的生活息息相关,每个人出生都有一个属于自己的动物,从一生运势、财运、事业等,或多或少都有关联影响,所以在风水理论中依照各自的属性与特色,十二生肖摆件也可以作风水工具使用,像是招财、纳福等。
        假若发现最近运气不太好,那么只要选购同自己相合的生肖,再摆在最旺自己的方位,就可以起运了哦!相关商品本店特价优惠中,详情来店咨询:明客多超市北行至二环路口东侧  尚玉翡翠 
        下面就介绍一下相合的十二种生肖及十二生肖的各个有利方位吧:

东北方
有利生肖鼠的方位是东北方,所以属鼠的人可以在家中的东北位上,摆放牛图案的饰物或摆设。

北方
因着鼠牛相合的关系,属牛的朋友宜添上鼠形的饰物在有利的北位上,增强运气。

西南方
虽然在十二生肖相合中,虎和猪相配,但如猪犯太岁,虎年出生的人可选放猴形饰物在西南位上。

西北方
大利肖兔的方位是在西北方。由于是喜庆位,故添置狗仔摆设除可增强运气外,更有利喜事。

西方
十二生肖中,龙和鸡是一对相互畅旺的配搭,所以肖龙的朋友不妨在家中的西位,摆放一两件鸡形的装饰品。

西南方
如果正直是蛇年及肖蛇的人犯太岁,宜在家中的西南位上,添置化解刑剋的猴形饰物。

西南方
西南属大利肖马人士的方位,所以属马的人可放置羊公仔装饰品在家中的西南位上,以助提高运气。

南方
羊马相合﹔羊牛相沖,肖羊的人最好放置马摆设在有利运势的南位,而切忌误放牛形图案的装饰。

东南方
东南位是有利放置蛇形摆设的最佳方位,故肖猴的人不妨在家中的东南位置上,添加蛇形摆设或公仔。

东南方
对属鸡的人来说,增强运势的生肖动物是龙,属鸡的朋友,可放有能图案的挂画或摆设在东南位上。

东方
正东位是肖狗人士的有利方位,如想提高个人的彩数,可把相合的兔形装饰品放在家中东位处。

东北方
如果东北位是二黑病位,但却属肖猪人士的利好方位,摆放一些虎形装饰,可助催强运势。
以上对您是否有帮助呐?如果喜欢就关注我吧!还请多多帮咱宣传,谢谢啦!相关商品本店特价优惠中,详情来店咨询:明客多超市北行至二环路口东侧  尚玉翡翠 

• 泪水小湛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不太相信这个,但好玩就看看

• guest173212
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直都比较信风水,出门之前都会看看黄历。。。有点玄啊,但是真的是很相信啊,求楼主多发发这样的消息

• 一二三
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新房子需要注意啥啊,

• 傅粉施朱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉房子的光线很重要
  • 大兄弟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 梦佳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额,风水这种东西一点不懂啊!
  • 格林安家具
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也不是很懂风水,但是挺有意思的。
  • 尚玉翡翠
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(一二三)的帖子

新房子进驻之前选择搬迁良辰吉日是首要哦。
如果有条件可以找个师傅用五谷清清屋子(我有认识滴哦)
如果不想找就自己用它新扫帚打扫一下房子,然后饭锅和碗筷先进屋。
进去的时候,手上拿一些贵重的东西。长辈在前,晚辈跟在后面进宅。
希望以上对你有帮助哦!也欢迎您多多光临尚玉翡翠选购您的居家吉祥摆件!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布