论坛广播台
广播台右侧结束

• guest255020
楼主回复
  • 阅读:5648
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白城市直绩效考核公务员和参公单位科长以下每人2500元,事业编制和老师都没有, 同样一起干作,事业编制人员和老师付出的幸苦也没比公务员和参公单位人员差,老师放假应该一起去政府问问怎么回事,太不公平了.有没有有同感的事业编制人员?

• 茄子宝宝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看懂,一个月2500的绩效可真不少啊

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(茄子宝宝)的帖子
说白了就是2013年给公务员和参公人员2500元绩效考核钱,以后每年都给,事业编制和老师都没有,这有什么看不懂的呀?事业编制的人应该去政府问问怎么回事

• 茄子宝宝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest255020 发表于 2013-12-25 15:12:11 :
回复  1楼(茄子宝宝)的帖子
说白了就是2013年给公务员和参公人员2500元绩效考核钱,以后每年都给,事业编制和老师都没有,这有什么看不懂的呀?事业编制的人应该去政府问问怎么回事

这有啥不能看不懂的,我又不是和你们一国的,你就说年终奖得了呗,变相福利

• 迷你粑粑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师一年开13个月工资,放2个多月的价,知足吧
  • 平凡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城市直公务员和参公人员十三个月工资照常发 ,从2013年起公务员和参公人员每年又多给一个绩效考核钱科长以下每个人2500元,对事业编制人员公平吗?大家都一样干工作,也不比公务员和参公人员少干什么,凭什么不给事业编制人员?
  • sj-m
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 说说那些事
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俗话说的好,知足常乐。老师是多么让人羡慕的职业啊,每年开十三个月工资,寒假暑假假期共俩个月有余,每周才上五天班,尤其到了教师节更不用细说。想想那些劳动人民,起早贪黑的干活,给人家打工的每月才一千多,还看尽了老板的脸色。我家有个亲戚,在咱车站上班,指定不是火车站了,人家那个单位 开四五千呢。也不是市内公汽,据说人家那的工人也二三千呢,话说的是咱们客运站啊,普通工人才一千二百元,每天据说上五六个小时班,常年天天上,只有过年才能休俩天。正月走亲戚吃饭啥的还得看他的时间安排什么上午班下午班的。所以说楼主多看看那些不如你的,珍惜自己幸福生活吧。世上哪来的那么多公平。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别着急,教师等事业编制人员很快就要与公务员序列完全剥离,到时候就不用比了。
自从得了精神病,整个人精神多了
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不找政府评下理
共同的梦想,共同的志向
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些人全去。
等吧,有很多老人家是不会放过这事的,不算完
共同的梦想,共同的志向
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临时工飘过~
爱旅行 爱摄影 爱舞蹈 爱音乐 品味生活 做永恒忠诚的仆人的仆人
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(一下打死七个)的帖子

退休的老人家都没有,绩效考核都是针对在职的,事业编制同仁们咱们应该去找政府去.
  • 郭諿
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那公益岗位不更啥也没有,啥事想开点吧,人比人气死人
  • 就爱望风
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事业单位还可以考职称,什么正高、副高的,每个月多500————1000多,公务员有吗?!!!你怎么不说!
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(就爱望风)的帖子

公务员不好,为什么现在这么多人考公务员呀?事业单位早晚要改革,以后要变自己交社保,公务员怎么没听说有这事呀,事业编制的人应该都去找政府去,凭什么不让事业单位的人参加绩效考核?同样一起干工作公务员和参公人员就多2500元每年,太不公平了.
  • 小女人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不公平的事太多了
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我身边有公务员的朋友,也没听说有这2500呀。嘿嘿,再说老师您也宽心些吧,一年有两次休假,还给发工资,公务员也没有您这么好的待遇呀。好多老师都自己办班,挣的钱比工资多多了,叫苦的该是家长呀。
  • 童三笑
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这贴热闹,公务员 和 老师干起来了,是你的就该给你,不是你的莫强求。同样都是干工作?差不多得了,同样都是干工作一般职员有年薪1-30万的,往大说主席和人民还都是建设社会主义呢。给他了你说不公平,给你了就公平了啊?真tm开眼了。
  • 我又是前排
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布