论坛广播台
广播台右侧结束

• guest8672080
楼主回复
  • 阅读:2130
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我5点半下班,而女朋友要6点才下班,因为回家也无聊,所以每天下班我都会在我们家附近的KFC等她,一来是因为KFC有凳子坐,另外就是里面有wifi,尼玛,现在都4G时代了,对于我这种每个月只有60M流量的人来说,如果没有wifi那是要死的节奏呀。
     因为我本来就不喜欢吃KFC,所以每次进去的时候我都是什么都不买直接坐在那里开始上网,最多有的时候买一个甜筒。一开始的时候我还没发现有什么异样,可是最近几天我一直感觉里面的工作人员从我身边过的时候,会很奇观的看着我,有时候还会主动跑过来问我需要点什么东西。
  难道他们发现了半年来我每天都会准时车出现在他们店里,还什么东西都不买?还是他们认为我压根就吃不起KFC?不管什么原因,反正我这几天过去的时候,总感觉他们看我的时候很奇怪。
尼玛,至于这样么,KFC不就是给大家提供便利的吗?我进去坐一下怎么了?如果外面到处都有wifi的话,我才懒得进KFC呢。当然,说归说,哥明天还是要继续去里面坐着等我女朋友,顺便蹭个网的,哈哈!          
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 大碗喝酒大块吃肉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• xy城市之间
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 丫!熊掌
  1. 3楼