论坛广播台
广播台右侧结束

• 小袄
楼主回复
头像装饰卡
认证会员核心会员
  • 阅读:6487
  • 回复:72
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老诚一锅羊蝎子火锅——火锅一直是咱北方人的最爱,而老诚一锅羊蝎子火锅所有原料都由北京总部发送,在原汤的基础上,加入多种纯天然的香料,精心熬成老汤。以内蒙古大草原五至六个月大的羔羊蝎子为原料,经焯,炖,焖等多道工序方可出锅。其味稍麻微辣,不膻不腻,回味绵长,既保存了原清汤火的营养精华,又迎合了现代人的口味。俗话说:“吃猪不如吃牛,吃牛不如吃羊。”而羊蝎子又是羊中精品,从营养角度看,羊蝎子具有滋阴清热,养肝明目,补钙益气,强身壮体之功效。而且羊蝎子又有“补钙之王”的美誉。所以羊蝎子火锅是咱吃货们冬季美食的首选哦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

公交车:19路 、6路。     

订餐电话:13304361322

美食地址:长庆工行东侧(原劳动局一楼)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
位置

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
温馨提示登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
活动结束后,吃货们必须完成下面作业哦
,为本次活动画上圆满的句号!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
活动结束后48小时内,须在【活动报道】主题帖下方进行回复对商户的菜品、服务、环境、性价比等进行点评,吃货可以把自己喜欢的菜品和环境图片发到回复里,【要求评价在100字以上】。

• 小袄
楼主回复
头像装饰卡
认证会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 特色菜品推荐

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

浓汤羊蝎子锅底:纯正的羊蝎子口味,浓浓的老汤,足足炖上12个小时。即使是不爱吃羊肉的童鞋也不必担心膻味太重而不能享受美味啦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

麻辣羊蝎子锅底:麻辣的口味一直是寒冷的冬季,许多北方人的最爱。虽辣但不会遮挡羊肉的鲜美,这就是咱老诚一锅羊蝎子火锅的独特之处啦!

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完这羊蝎子我饿了,太有食欲了,昨晚大伙吃的肯定挺好的。
新闻线索热线:0436-5038822

• 小袄
楼主回复
头像装饰卡
认证会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

丸类合盘:撒尿牛丸,墨鱼丸,鱼丸,虾丸等。菜码很足哦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

菌类合盘:杏鲍菇,香菇,金针菇,木耳等。咱们的赵老板保证所有的菜品都是最新鲜的,看的大家真是垂涎欲滴啊!

• 小袄
楼主回复
头像装饰卡
认证会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大家一进门就拿着手中的机器拍摄菜品和店内环境,看我们表情多认真呀!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

咱们这次活动还有两位美女的参加,快快!给美女们来个特写。不光有美食还有美女,真是美味无限哟!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们的帅哥团队也是不甘示弱啊,看我们的小伙伴吃的太开心都忘记看镜头啦!
  • 小袄
楼主回复
头像装饰卡
认证会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

特色抻面来啦!小伙伴们一下子把抻面的小师傅围住,进行各个角度的拍摄。把我们老城一锅羊蝎子火锅的小师傅拍摄的脸都红了。小伙伴们太热情啦。嘻嘻。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

尝尝面条,再烫我也不怕。咱们这位小伙伴真是虔诚的吃货呀!啧啧。。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • guest3827232
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想吃
  • 小袄
楼主回复
头像装饰卡
认证会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

咱们这次的试吃活动成功一起来留影纪念吧。谢谢赵老板给吃货们提供这么好吃的美食。让大家品尝到纯正的羊蝎子,品尝地地道道的北京味儿!大家期待小伙伴们的热情回复吧!
  • 当兵的我
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我吃过,味很正宗,老板也很好是从北京回来的。还给了一张代金卷
  • guest4175747
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 食神
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    好吧,作为昨天晚上美食的亲历者,我想我是很有发言权的一个人。
    当我在上午接到白城之窗小编的电话,通知我入围本次美食活动的时候,我的心情绝对是无比心动。感谢CCTV,感谢吉林TV,感谢白城TV ,感谢所有支持我的粉丝们,么有你们的支持,我是绝对不好意思放开去吃的。
    当然,我也是第一个到的。好吧,我承认,因为一个吃货的心情,我重点放在了吃上。经过12小时文火熬制的秘制羊蝎子,有着扑鼻的浓香,但又没有羊肉的膻味。无需蘸料,直接开吃,唇齿留香,油而不腻。最有营养的莫过于羊蝎子里面的骨髓了,绝对是冬季进补之必备佳肴,不容错过。
    吃过羊蝎子,就是大众刷羊肉的方法了,不必细表。
    主食登场,小哥的一手拉面技巧着实吸引了我的目光,现场展示哦。
    独家奉送本人吃羊蝎子骨髓的秘诀,那就是用筷子从一头捅进去,在另一头用嘴接着,就可以了。但是不建议在美女面前使用本方法,你懂的。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 武昭仪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要去
  • 影人1
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们今天来到了试吃团第19站《老诚一锅羊蝎子》,地点非常好找,我没有费力就找到了。看他们加的招牌就有想一探究竟的冲动,什么是羊蝎子?一进门给我的感觉是干净,整洁,环境优雅。服务员过来招呼,很亲切。我不算早到的,在我之前已经有几位团友到了, 看见有几位熟悉的面孔,气氛顿时就不一样了,尤其在我们门白城之窗编导嘧児热情的招呼和幽默的话语下,大家顿时就像老朋友一样了。不多时菜就上齐了,大家正议论这什么是羊蝎子、有没有毒的时候,老板来了,看出大家的疑惑,原来是羊的脊椎骨剃完了的形状就像一只蝎子。大家听完老板的详细讲解后,进入主题纷纷出手品尝。一盆是麻辣口味的一盆是原味的,我还是比较喜欢原味的,它保持了羊肉的鲜香,这羊骨炖的时间长也非常的掰,掰开羊骨吸里面的骨髓,味道更加。最上乘的是这锅烫,里面包涵了熬至羊骨的营养和味道,再下上羊肉片,鱼丸、蔬菜这么一涮,羊肉片里浸入了羊汤的咸味和香味不用任何小料,入口即化。
    大家无不为这美味赞叹不已的时候,手拉面上来了,大家纷纷围住了拉面师傅,看着我们这些长枪大炮对着他可能有些紧张,前几个都拉断了,在大家的有说有笑中,我们结束了这次愉快的试吃活动。下面上图了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

室内环境
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

水晶灯
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是麻辣口味的

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

鱼丸和蔬菜和盘
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看着羊肉摆的很有特色
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

老板来了,我们编辑嘧児主动让出位置,站在老板旁边拍照,很敬业
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

拉面师傅很年轻,被我们这么一看,一紧张拉段了。
  • guest2759121
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出发  吃他一顿
  • 小袄
楼主回复
头像装饰卡
认证会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(哈喽sky)的帖子

灰常好吃哦!羊肉炖的很烂,里面的骨髓更是美味中的极品!总之就是很赞呀!
  • 小袄
楼主回复
头像装饰卡
认证会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(guest2759121)的帖子

哈哈 ,可以打订餐电话啊。
  • 小袄
楼主回复
头像装饰卡
认证会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 阳光心然
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       昨天是一个幸运的日子,第一次被选中成为白城之窗试吃团成员,参加第19站——老城一锅羊蝎子火锅试吃,很惊喜。 
       一直听朋友说羊蝎子火锅好吃,没想到第一次吃,就能有幸在白城吃到这么正宗的北京味。无论是浓香的原味锅还是稍麻微辣的麻辣锅,都会令你吃的过瘾,回味绵长。
       吃货们都知道,羊蝎子是羊中精品,不仅味美,还有较好的养生功效,有着“补钙之王”美誉,一句话,高端大气上档次,低调奢华有内涵哟,没吃过的亲们赶快行动吧!
       温馨提示:就餐环境温馨、宽敞、雅致,别看门面高贵,其实工薪消费。地址就在:市中心,原劳动局一楼!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

熬制了12小时以上的羊蝎子,真香。。。
享美食,交益友,快乐生活每一天
  • 金子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有幸参加了第19站白城美食盛典体验团——老诚一锅羊蝎子,说实话这是我第一次吃羊蝎子,我相信有很多人和我一样一开始不知道羊蝎子是什么,其实就是羊脊梁,形状酷似个蝎子,俗称羊蝎子(嘿嘿,我也是从老诚一锅羊蝎子的老板那里知道的)。以前不敢尝试羊蝎子的原因就是怕膻味太重,但是老诚一锅羊蝎子给我留下的印象就是两个字,美味!  老诚的羊蝎子炖制的口感香嫩、不油腻、不上火、不口涩、不干辣、没有膻味。原汤味道鲜美,利用此汤涮羊肉片、撒尿牛丸、墨鱼丸、豆腐、各种菌类、蔬菜等等都可以保持原汁原味,真是好吃没的说!对于像我一样之前没有吃过羊蝎子的朋友们来说其实就是一句话,“吃羊蝎子就是先啃骨头后涮菜和肉片”。我还有幸吃到了特色抻面,是师傅现场抻的哦!超喜欢浓汤锅,有图有真相!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
核心会员核心会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest4175747
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆