论坛广播台
广播台右侧结束

• xy城市之间
楼主回复
  • 阅读:3213
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,吉林省松原市前郭县连发地震,引发关注。11月25日,吉林省地震局专家表示,有关我省其他地区近期要发生严重破坏性地震的说法都属谣传,请广大群众不要听信不明渠道传言,多了解防震减灾知识,提高对地震谣传的识别能力。 吉林省地震局专家介绍,以下情况均属谣传:超过目前预报的实际水平,时间、地点、震级三要素十分“精确”的所谓地震预报;跨国地震预报;对地震后果过分渲染的传言。有时,特别是强震发生后常会出现“某个地方将要下陷”、“某个地方要遭水淹”等等传言也是不可信的。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• xy城市之间
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(一下打死七个)的帖子

好狗,继续!让大家看看你这个狗有多听话!

• xy城市之间
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(一下打死七个)的帖子

狗啊,累没你的狗命!主人的话你记住了,你就只管吃你的屎就行了!狗永远是狗,少管点人事吧。

• 泪水小湛
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真闹心,那倒是有一个信息告诉我们到底会不会再地震,或是最高几级啊,啥都不说还没谣言
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(泪水小湛)的帖子

你好,这个是转自吉林新闻,只是要澄清一下前几天的谣言。
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(一下打死七个)的帖子

来来来。继续,使出你全身的狗劲儿!看你有多大尿。
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2013-11-27 8:09:24 :
回复  11楼(一下打死七个)的帖子

狗啊,累没你的狗命!主人的话你记住了,你就只管吃你的屎就行了!狗永远是狗,少管点人事吧。
XY, 操你大瞎妈的,你全家女人的窟窿我都捅了一遍,你妈是出了名儿的骚货,你妈千人骑万人操,你爷就是个杂种揍出来的,从小被人操屁眼,你奶奶个大血逼的,你妈天天和驴配,才弄出你这么个玩意!我都不知道你妈逼那么烂,怎么下出你这么个杂种,对了,你妈屁眼我经常爆!用屁眼子生的你,所以你浑身恶臭,嘴也骚,回家给你妈舔逼去,你妈天天逼刺挠,乖,别出来丢脸儿,看你长的人模狗样的,操你奶的。
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2013-11-27 8:12:42 :
回复  17楼(一下打死七个)的帖子

来来来。继续,使出你全身的狗劲儿!看你有多大尿。

XY, 操你大瞎妈的,你全家女人的窟窿我都捅了一遍,你妈是出了名儿的骚货,你妈千人骑万人操,你爷就是个杂种揍出来的,从小被人操屁眼,你奶奶个大血逼的,你妈天天和驴配,才弄出你这么个玩意!我都不知道你妈逼那么烂,怎么下出你这么个杂种,对了,你妈屁眼我经常爆!用屁眼子生的你,所以你浑身恶臭,嘴也骚,回家给你妈舔逼去,你妈天天逼刺挠,乖,别出来丢脸儿,看你长的人模狗样的,操你奶的。
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  22楼(一下打死七个)的帖子

好狗好狗!呵呵,没白养你。
  • 镜中的自己
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说,地震专家啊地震专家,可不可以预测一下地震什么时候会在哪里发生,提前通知大家,省得地震来了都措手不及。还在那辟谣呢……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布