论坛广播台
广播台右侧结束

• 小袄
楼主回复
头像装饰卡
认证会员核心会员
  • 阅读:3836
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

11月份的白城早早的就披上了一层雪花外衣,好像在提醒着大家,冬天来了。在这样的寒冷的天气里如果能洗上一个温暖的热水澡,那简直是再幸福不过的事情了。但是最近住在白城市洮北区二幼附近的白阿姨却觉得今年的冬天比每年都冷。仔细一问才知道原来是她家的太阳能不热了。
   这位白阿姨说,从今年10月份开始她就发现她家的太阳能不像每年的温度那么高,特别是进入11月份,随着温度的降低,太阳能里的水也越来越凉。“光修都花了100多块钱了,但是还是不热”白阿姨说。白阿姨平时喜欢和邻居打麻将,她和大家说起太阳能的事儿,邻居阿姨们也都说,今年的太阳能里的水确实没有往年的热,就算是全天的让太阳能通电,它的出水温度也就能达到15度左右。阿姨们最后还一起找了专业的维修师傅,经维修师傅检查才知道原来是因为“暖房子”工程做的“蓝屋顶”挡住了太阳能的采光板。所以这太阳能再“能”它都不会热了,白阿姨说:“这屋顶的太‘霸道’了”。
    “ 暖房子”工程是一件惠民的大好事,但是要是在施工的过程中再完美一点,就更会暖到大家的心坎里了。“暖房子”工程安装的“蓝屋顶”虽然外型看上去美观,但是一结合咱们的生活实际就显得有点突兀,因为咱们生活里的老百姓更讲求的是“实际”而不是“外型”。

小编觉得 :作为一名白城市民希望咱们的家乡建设的越来越好,更希望咱们白城的老百姓能度过一个温暖的冬天。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是被挡住的太阳能

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是“暖房子”工程的“蓝屋顶”

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 尧尧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 没事走两步
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大哥 知道什么叫形象么?知道什么是花架子么
[此贴被没事走两步于2013-11-21 7:34:23编辑过]

• 俺悄悄地来了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉上挡不住太阳能吧 要是能挡上老百姓不把屋顶给掀开

• 广积功泽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蓝屋顶除了是形象工程外,不明白他起到的其他作用。
 草根一个。
  • 一二三
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太阳能就靠那点太阳呢,西边的太阳一挡就啥都不好使了
  • 夜明猪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诶呀~那就是围了一圈呗,这么整是挺好看的,但是好看不好用啊!
  • .
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
             蓝屋顶不如叫蓝围栏   我看养牛是不错.
  • 潇洒女人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗都嫌
  • 逆风奔驰
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说道这,我家那是深受其害,长庆新居这六楼可是相当遭殃了,首先把原有的彩钢瓦拆掉,换了没用的蓝钢皮,作用没有不说,问题是防水完蛋了,就给你铺了一层相当次的油毡纸,铺的那叫个破,我上楼看了一眼,那才破呢。不知道会不会漏水,还有就是没有往外面排水的口,我就纳闷了,水就在楼顶上存着?悲催 啊,以前是彩钢瓦的多好,现在弄成这样,再有烟机排烟口还有卫生间排风口都在那明面露着,一刮风我家油烟机的防止回流的阀就咣当咣当响,开门关门也咣当咣当响,前一阵子下雨的时候竟然还漏水,都崩溃了,最希望的是来年下雨房子可别漏雨啊,新装修的,白装了,都给我泡了得。我就想知道,这是哪个单位的管的啊!
核心会员核心会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真纳闷怎么想的呢,这有什么用啊
  • ☆黑客☆
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(Free man )的帖子

只能***了,人少还不行
  • guest2221121
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉房子有点小。
  • just  for  you
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帮领导真是尖啊,佩服佩服
  • 千行刘
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个高度应该不能挡吧,但是那玩意确实没意义
  • 冬至
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这哪里是暖房子工程,这分明是形象工程,房顶建个造型,和暖有什么关系啊?
  • guest7317979
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实自从做了蓝房顶 太阳能从此不热了
找物业 给了承保公司地址 去中兴公司的***办公室  他们给了个电话说找这个人调试
电话是13664476007  大家也可是打试试 但是他们现在还是没给解决呢

第一次打电话他们说过去看看再说 然后没信了
过两天再打过去问  他们说等工人回来联系我们  于是又推了好几天 
再主动打过去问 他们说工人看了 有冰不能挪 明年开春再说吧
工人肯定是没上去,但是他们也肯定是想推倒明年开春再说...最后他们就说 你不满意你就找领导  反正他们整不了。

一个人找 他们肯定是一直推脱不重视,最好大家约好时间一起找 让他们解决这个问题
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布