论坛广播台
广播台右侧结束

• 自由人
楼主回复
  • 阅读:45203
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天我在邮政储蓄办理存款,想把一万块钱存死期,但是那的工作人员说存两年比较好,因为正常一年一万块钱的利息是325元,要是两年的话就是800.当时寻思反正也不用钱,、两年就两年吧,然后让我签字啥的就签了也没注意看。后来又让我签这钱那的,发现一张写着合众保险的单子,当时也不到咋地了,啥也没寻思就签了!走的时候还给了我一个信封,里面是合众保险的。。。上面写什么投保人和被投保人什么的。我越想越不对劲!

我还纳闷呢 怎么存钱还整出保险来了?回家后我就上网百度查是怎么回事,有的说骗人的,还有说挺好的,我实在是慌了,不到咋办了。我还给合众保险客服打电话了,客服人员说,可以退,但是需要手续费十块钱!我寻思一万块钱取回来,什么也不要了,只要钱能如数的给我就行。

今天一大早我就去邮政了,但是工作人员说得需要3天以后再取,晕死! 我从来没说过取钱还需要几天,我说你们银行有钱就给我被。再说了当初我存钱的时候也没说办理保险啊。。。。虽然我没看懂但是你们作为这的工作人员应该提示一下顾客啊,这样不属于欺骗么??无缘无故的我取钱还得等几天!!!!  

还有我手机上还给我发个提示:您在我公司投保的稳赢二号两全保险于11-7生效,保险合同号xxxxxxxx,这就是合众保险给我发的。

所以提示一下大家,再去银行存钱的时候一定要注意,虽说钱不能没,但是这也是一种欺骗手段啊,虽然这事不好也不坏,但我们有权知道,希望我的钱能快点回来!!!!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• myself
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诶吗!   真是的。。。

• 奔放的小牛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该没事吧~  能取回来,下次注意就是了

• 自由人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(奔放的小牛)的帖子

不知道,应该能!  我现在就觉得邮政整的太不规范了!一句话都没提示我,办保险我也不能在这办啊。。。。。。可真有意思

• 小象象
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是一种保险的方式吧 不能是骗局 哈哈
  • 醍醐灌顶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺吓人
生活!生存?
  • ^_^pigeon♂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你买的这是理财 不是存钱呢。

现在邮政储蓄的的就这样,老人去取钱 他们都看看老人的存折上有多少钱,完事怂恿老人买这种理财。

你要是想把钱拿出来 就得提前预约  还得3 4天后才能拿到钱。 周末还不可以。
  • 惹不起先森
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邮政这回事大了,不是你们一家,之前玉娇龙的帖子也是类似事件,看来依然猖獗,应该有一种手段和处理来制止对于消费者的保护
  • 皮皮鲁鲁西西
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工作人员没有给介绍一下吗?在毫不知情的情况下就签字了,这不是欺骗行为么。
  • 大胡子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
银行现在也喜欢在不告知的情况下给开业务,短信提醒那种,那次就是短信提醒业务开完了,才告诉我,说不能取消了,然后我就问那啥时候取消,他说自动取消,可是后来到日子了自动续费了!续了一年,然后我就无语了!是不是现在各大银行都有这个情况啊!
  • 菜菜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎样,等三天后,你去取钱,如果你给你你就起诉,你应该再打一次做一下录音,有备无患
  • 肖梵
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 菜菜 发表于 2013-11-8 8:31:11 :
不管怎样,等三天后,你去取钱,如果你给你你就起诉,你应该再打一次做一下录音,有备无患
保险是有无条件反悔收回期的,反悔期以前应该任何时候都能把钱拿回来,不需要等。楼猪要认真读那些细则,按规定办手续,小心再一次被忽悠,也就是说三天后正式生效你的钱就拿不回来了。
  • 肖梵
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前中国保险业监管,赔偿,再保险体系不健全,鱼龙混杂,建议不要随便买保险产品。
  • 从新开始
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该有告知义务,必须找他们说明白。君子爱财,取之有道,这个有点说不过去。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        可能是他们都有指标任务或是提成吧。
       有一次我帮农村的亲戚去邮政开户,给了好多单子让签字,还有空白单,问这都是什么,窗口里的工作人员说“你先签,签完就告诉你”,当时也没多想,银行还能抢钱啊,呵呵,就签了。结果,其中有一项是存取款有短信通知业务,按年还是按月收费的我现在都忘了,她说“头一个月是赠送的,以后可以取消”,我说那就取消吧,结果她让7天以后来。
        我这是办完就要送到农村的,哪有时间来回折腾呀,结果就用了一次,卡就注销了。
        现在想想,就应该当场让她取消,不行就找经理,反正办业务的那么多人,都听听是怎么回事。唉,当时年纪太小,胆子也小,就被人欺负了。
  • 自己好好过
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放心吧,我以前在保险公司做过,十天之内是全额返还的,放心吧,不过以后去银行真的得注意,现在很多保险公司都这样,切记
  • 张老憨01
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥事都得注意啊
  • 张宝
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欺负老人,太不厚道了!
  • 张大脚
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次别去邮政办理业务了,他那乱遭事太多,什么收电费,存话费啥的,我觉得他那应该是和合众保险合作了,你的钱那会应该打过去了,所以你要取的时候才会推迟。
  • 自由人
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天中午我接收到了一条短信,说是往我存折上打了十块钱,不给我打一万给我打十块干什么!!
我下楼就去邮政储蓄问了啥意思?工作人员说,我们就试试看钱能不能打到你的账户里。就拿十块钱试一试
真服了!  你们银行办业务还带试的啊,能不能打过去还不到?这理由也太牵强了,这一万块钱怎么就这么难要回来呢?
到底有什么事不可告人那,当时太生气,就一顿和他们吵了起来,他们一句话也没说,这不明显是没理了么!!

最后给我的答复是这周六周日差不多就能回来,我告诉他们再不给我打回来我就去告他们!!
影子
影子: 太招乐了,,还带试的。什么业务啊
2015-08-24 19:21:35 回复
  • 待我长发及腰
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
力挺楼主
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名