论坛广播台
广播台右侧结束

• tina
楼主回复
  • 阅读:5584
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

感觉到凳子和桌子晃动了,是错觉吗?

• 我又是前排
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又地震了,我在6楼感觉很强烈

• guest7773777
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好象是的,我在五楼感觉到了,电视电脑桌子什么的都在晃,而且头晕的历害

• 闲人不闲a
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快讯#中国地震台网正式测定:11月03日12时26分在吉林省松原市前郭尔罗斯蒙古族自治县(北纬44.6度,东经124.1度)发生4.5级地震,震源深度10千米。@中国地震台网速报

• 丹丹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 那一刻、幸福。。。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是 我在8楼 很晃  灯和衣服挂都在晃悠
  • tina
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们大家应该补充一下“地震安全知识”了。 
对一般家庭来说,当发生地震时,该怎么办呢?现列出几条注意事项,供参考: 
1、不要惊慌地奔出室外,首先暂时躲在坚固的家具或桌子底,最好躲在体积小的房间,如卫生间、厨房。
 2、一次强震过后,不应安心下来,要准备应付余震的发生。 
3、尽量步行到避震所,携带物应尽量减至最少。
 4、不要走过狭窄的道路、沟渠边缘或河边,以免发生意外。 
5、不要害怕余震,也不要乱听谣言。
 6、遵守秩序,注意卫生。 
在平时,预先准备好各种避难的工具和装备: 
1、水;2、五日左右的粮食(准备好即使一天不生火也足够食用的粮食);3、贵重物品(现金、银行存款薄,各种证件以及必要的印鉴等);4、手电筒、蜡烛、火柴等;5、收音机;6、毛毯;7、手巾、绳、草纸等日用品以及洗漱用品;8、急救药品;9、背囊等用品。 
这些用具应平时整理好,以便需要时可以马上携带走。
在百度文库中找到的,详细的自己去找找看吧。
[此贴被tina于2013-11-3 13:08:41编辑过]
  • 自己好好过
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这怎么没感觉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(tina)的帖子

躲债这办法也好
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  • guest8805585
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我中午在家也看到花盆不停的在摇晃!!也在怀疑!!
  • guest8459787
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上可要穿衣服睡呀,别裸睡了,
  • 一枝红杏
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         吉林松原:4天89次余震灾后重建难度增加】 11月4日电(记者王猛)4日 3时17分,吉林省松原市前郭尔罗斯蒙古族自治县再次发生4.2级地震,自10月31日发生地震以来,当地已发生89次余震 吉林松原地震 专家称不会发生余震】 
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(一枝红杏)的帖子

据说中国地震只有"砖家"没有"专家"
自从得了精神病,整个人精神多了
  • 晓北
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道预防不了?
二维码