论坛广播台
广播台右侧结束

• 茄子宝宝
楼主回复
  • 阅读:6511
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家的机顶盒是过了保修期就出现问题了,时好时坏,有的时候打开后广告画面正常,进入数字电视后小屏幕黑屏,确定进入大画面后下面一条的导播有,大画面黑屏。

开始打了96633报修,简单的测试信号没有问题,让我把机顶盒拿到广电交费大厅后厅的售后去修。

可到好,一测试又好了,以前是一天有那么一次,重启就好了,现在经常出现这种问题,我就问他们那么你们这也没有监测的东西,只是看电视出现问题再拿到指定的地点修,那我说明这个情况你们不知道是哪的问题吗?

他们居然说不知道,不在我们这出问题,我们不知道原因,也不知道换哪个件儿,再不就换一个高清的机顶盒,拿这个旧的只要不到600块钱。

当时真的非常生气,时好时坏的机顶盒,总不能让我们来回折腾吧,谁有那么多闲时间啊?

也想问问相关部门的领导,

如果你家的机顶盒出现问题也是这么解决的吗?

你们也有都是时间来回跑不用上班吗?

你们做为领导没有找一个专业售后能大致了解是什么情况吗?

你们推销机顶盒是给下面派发任务的吗?

可以用也可以不用,玩电脑的人越来越多,用大锅盖的人也越来越多,人们得到信息的途径也越来越多。

吉林数字电视如果永远在产品上(过保修期就坏)和服务上(出现问题就知道敷衍,不站在客户的角度上)没有进步,早晚会倒闭!!!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 鄙视你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还问相关领导呢,人家相关领导家的机顶盒要是坏了还用花钱嘛,直接去拿个新的不就完了,谁还来回费事去修理啊?!

• 茄子宝宝
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(丫!熊掌)的帖子

我是想换件儿了,可是你就说吧,问题找不出来,怎么换,一趟趟折腾的话,谁有那么多时间,最后没准我们就会妥协,换个新的,像我这样倔强的,就可以就换大锅盖去了。

• 茄子宝宝
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(鄙视你)的帖子

你说的对,领导好办事,小市民就该死啊,哪有那么多的为人民服务,都是空话

• 莫莫说
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的至少还好,这玩意是不是有使用寿命的啊,我觉得还是有限电视好,机顶盒就是变项收费,入户就1千块,然后每年不少的费用,不合理。
  • 外星人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要说的就问题就是;社会就是这样太乱了,我们应该拿出法律的武器来维护自己的权利,不要因为一件事情就说;嗨,算了说说就完事了,你们就觉得完事了,但是害你的(他)却的到了利益,他们没拿我们当回事,这个世界太不公平了,
  • 天与海
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吉林省这个就不合理,就是想着法赚钱呗
  • 广积功泽
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传媒是丰常有实力的,投诉应有效果。
1、如果电视是智能电视的话就直接安宽带,上网看。

2、不用吉视传媒,买小锅盖看有线。
 草根一个。
  • 哪一站
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家不用那破玩意,换个台还要反应一会,怀念以前闭路电视的时候,换台秒换,这个可好。。。。。
  • 达拉大喇
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后怎么处理了?
  • 論壇-ㄝ莁
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,政府部门嘛,你能耐他何
  • 幽咪倪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换大锅盖
  • 夜幕好落寞
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不要跟他们生气了   你把自己气坏了他们也是那样了   我家我就不看有线了   我安了个小锅盖   也挺好的   最近我妈妈买了网络电视机顶盒  才500块钱还有保修  能看好多个频道    还不用交收视费   又不是离了他们活不了   有网络咱就不看他的    钱也不让他挣 
  • 白城空姐儿
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说的在理
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 空气空气
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络机顶盒现在两百都不到了,也没年费,家里有宽带就行了,果断换吧
论坛首席论坛首席
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 空气空气 发表于 2013-11-7 10:07:56 :
网络机顶盒现在两百都不到了,也没年费,家里有宽带就行了,果断换吧

没有年费吗
  • 醍醐灌顶
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
机顶盒那玩应是不咋的
生活!生存?
  • xy城市之间
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电视台慢慢就会被网络电视取代的,现在的电信开始有网络机顶盒了,而且又方便又便宜,节目也会慢慢增加,联通和铁通也会慢慢增加这个项目!
  • guest9951898
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的也是,买了一个没用几天就换新的,说修把,一天打几个电话都没人过来,什么售后啊。不要相信这些。
  • 空气空气
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 妖妖百皮 发表于 2013-11-7 15:50:45 :
引用:原文由 空气空气 发表于 2013-11-7 10:07:56 :

没有年费吗
没,走网络的,双十一搞天猫魔盒,我抽中了一个,这下可以停有线了,省钱
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布