论坛广播台
广播台右侧结束

•  便宜你
楼主回复
  • 阅读:4554
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白城市金百合和平店,方便面区理货员太没有素质了,道德及其败坏行为及其恶劣。
一个拄拐棍的大爷要买一箱方便面,由于年纪大,够不着上面成箱的面,便叫理货员帮帮忙。理货员看了看管都不管与其他员工闲聊。其他购物者告知理货员有人要买东西时,她便嘟嘟囔囔的说这么大岁数了还吃方便面,能吃几天东西了,这么大岁数出来干什么,一大堆不堪入耳的话。 我就想问问你 没有岁数大的一天吗?岁数大就不能买方便面吗?你工作期间就可以闲聊吗?帮一下忙不可以吗?何况那是你的工作。金百合怎么会用这样的员工.这么大的便民超市居然有这样的人纯在,金百合的管理人员你们要反思啊!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 惹不起先森
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真就像楼主说的,谁还没有老的时候,这样说真是没素质

不过也反映出来员工管理,这个是看到的,没看到的一定还有,有时候收银的态度也很不好的

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主站出来

为何不跟她们来场血雨腥风的战斗
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走

• 张老憨01
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不是物

• 我很喜欢你
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诶我,太缺德了啊!
  • 王先生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个人素质低下又不是金百合教她的,她和别人唠嗑也不是金百合指使的,这都是她的爸妈从小给惯的,没有教会她做人做事,你应该找她爸妈说说,告诉他们,你们的孩子咋样咋样,不是应该来黑金百合。
  • 王先生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主啊!你这无图无真相,就凭这么几个字就来黑金百合,居心何在啊!你这收了多少好处啊!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 王先生 发表于 2013-10-15 10:00:55 :
楼主啊!你这无图无真相,就凭这么几个字就来黑金百合,居心何在啊!你这收了多少好处啊!

楼猪小心,这斯才是真正来黑金百合的,千万不要上当
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实白城的超市我就没看到几个服务好的,大部分都是私人的,管理肯定跟不上去,我附近的新金百合你在看看。这些超市人员包括服务态度等等,都将是未来它们被消灭的伏笔,等着大润发、沃尔玛、华联、家乐福等大超市入住白城,就他们的管理和服务能力,早晚被干掉!
用最诙谐的方式诠释最真实的江湖!
  • 玛维影歌
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 流氓绅士 发表于 2013-10-16 9:44:40 :
其实白城的超市我就没看到几个服务好的,大部分都是私人的,管理肯定跟不上去,我附近的新金百合你在看看。这些超市人员包括服务态度等等,都将是未来它们被消灭的伏笔,等着大润发、沃尔玛、华联、家乐福等大超市入住白城,就他们的管理和服务能力,早晚被干掉!

白城要开的也就大润发了,十一去松原,看着同学指着在动工的沃尔玛,心想白城什么时候也能把这些都引来啊?
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(玛维影歌)的帖子
别急啊,如家酒店都铺到白城了,零售业也快。
用最诙谐的方式诠释最真实的江湖!
  • 藕爱泥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如家酒店在哪开?
  • 无心插柳
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太过分了!
  • 张大脚
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恨之极
  • 诡鬼轨
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这事不太可能,就算是不给够,服务员也不可能说那些话,这个事用该调查一下
  • koko7
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假设一下,就算是黑,那为什么黑?无缘无故?

我觉得一是事情除非监控,也未必有音效记录,无从考证是真的

二就是,金百合员工的服务什么样,大家有目共睹,有人信,就必然尤其缘由

三就是推脱和争辩毫无意义,一个本土产业想做的更久,要懂得经营的同时也要注重管理,白城一批一批倒下去的也不是没有。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布