论坛广播台
广播台右侧结束

• 说说那些事
楼主回复
  • 阅读:2124
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

害人之心不可有,防人之心不可无啊。话说早晨上班时候楼道缓台处有一些废弃的供热水管子,大约九十厘米左右长度,直径十二三厘米,每根重十几二十斤吧。出去没多久回来就发现丢了五根。其实这个东东在那放着一个月有余,都没当好玩意,卖废品也就百十多元。就佩服这贼身体素质够好的了,那么沉的东西尤其还是大白天,拿着的时候万一心惊肉跳的一脚踩空折楼下去如何是好,媳妇不就被别人领走了,孩子也换爹了。想说主题是贼不可能会在这个高雅的地方浏览东西,只因他不配,主要是提醒大家一下有点价值的东西千万放好了,就是自己不惜的要也不要成全小偷贼子。

• 我有我的轴式魅力
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又到过年了马上,年前小偷会泛滥的,大家都要小心防范了。

• 说说那些事
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(我有我的轴式魅力)的帖子对啊,主要就是想提醒大家一下,后来据邻居家孩子说当时好像三四个人呢,假装看房子,还踹他们家防盗门一下,估计是试探家里有人没有吧。大家说说这个贼孙子够猖狂的了。所以希望大家多防范一下。遇见不认识的人打听什么或者假装看房子什么的不要乱搭理。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子也是不务正业的的人,
要不人谁会吧歪脑筋用在这上呢!
现在快到年末了,
大家还真得注意一下安全问题

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前天我家自行车不幸被盗了

鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  • 说说那些事
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者