论坛广播台
广播台右侧结束

• 说说那些事
楼主回复
  • 阅读:1109
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚朋友过生日,于是来到位于长庆南的韩庄炭火烤肉吃饭,在我们隔壁隔断里也有一伙吃饭的,好像是俩家聚会吧。就听见他们叫服务员,说我们老出来吃饭,经常喝这个大瓶粮仓酒,别的饭店这个酒瓶盖里都有奖,为嘛到你家就就没有奖?当时那个女服务员脸上一阵红一阵白的,我在旁边看的清清楚楚,因为就隔个过道。然后听见被请的客人问做庄的说,谁给你拿的  说是吧台那个岁数大的老女人,因为请客这个人不会喝酒,也不知道咋回事,他那个朋友说,什么逼玩意,他妈酒瓶盖都是拧过的,大意是已经打开过了,把里面那个钱拿出去了。他们问店家咋回事,吧台那个解释说他们家的酒就不是瓶瓶有奖。又吃了一会,又听见他们叫服务员,问她为啥第一盘上的鸡翅是十个,第二次再上就变成九个了,然后里面就嘟嘟囔囔不满意声音,说什么我们四个大人一个孩子花他妈三百元在这就这个待遇,肉菜端上来老半天也不给拿餐具,你以为这是坐席呢。后来我们先走了,只听见他们说以后再也不来这个破地儿了,说本来慕名而来,没想到吃一肚子气。

通过这件事吧,我就想说说自己的观点。咱到不说顾客是上帝吧,那也是赶上长假出来散心为了聚聚高兴的,毕竟平时没时间出来,碰上这事估计谁也不舒服。坐庄请客目的是为了招待好朋友,结果把客人都吃生气了 。希望商家别光顾着挣钱,想想都不来你家吃了你挣谁钱去。

• 言无不尽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 我有我的轴式魅力
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炭火是明火吗?现在好像是不允许呢。

• 言无不尽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(我有我的轴式魅力)的帖子那是不是需要有关部门在这些方面调查一下呢,但是指定也有火灾隐患。作为咱们食客主要关心的就是商家的环境,食品味道,还有服务态度。希望商家千万别让顾客上帝伤心啊!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布