论坛广播台
广播台右侧结束

• 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3369
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

王菲,女歌手中我能听的唯一一个。昨天传出离婚的讯息,和李亚鹏8年的爱情之路走到尽头。我还好,你要保重,这是王菲送给李亚鹏和自己的话。李亚鹏需要的是一个家庭,而不是一个传奇。但王菲历来都是个传奇,我倒是不希望她离婚后入佛门,希望还能出些唱片,尽管她的钱已经足够下半生。放手,是李亚鹏对爱情的方式,靠谱的男人,嫣然基金还要继续。
     现实中能像王菲的女子少子又少,同样她也是艺人中的另类,像是商界的任正非,仅有一个,和这个世界的交点不多,有所参悟。人生本就是场修行,何必抛弃温暖的一切,走向空灵。当年那些叱咤风云的人物现在很多单着,谢霆锋、张柏芝、王菲、周迅等等。还是继续把,续写你的传奇。
   林夕的词成就王菲很多的经典,把梦拆开,便是林夕。这个男人写了很多词,但却赢不到一个人,注定的孤独。谁能告诉你?要有多坚强,才能念念不忘!
用最诙谐的方式诠释最真实的江湖!

• 梦佳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

爱情不停站,想开往地老天荒,需要多勇敢。你不要失望,荡气回肠是为了,最美的平凡 。
——《爱情转移》林夕,
或许最平凡的才是最美好的!                                                                                                                                                                                         

[此贴被梦佳于2013-9-14 13:26:01编辑过]

• 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(梦佳)的帖子
有林夕才有那么多好听的情歌啊。

• 花姑娘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他俩离个婚这么受关注呢
悲伤从何说起,我只知道快乐依然存在

• 花姑娘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过楼主写的很感性
悲伤从何说起,我只知道快乐依然存在
  • 从心先生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,现在最难过的是汪峰。。同样都是离婚,人家王菲李亚鹏尽人皆知,汪峰却无人问津。。。
  • 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(从心先生)的帖子
嗯确实,他离的也忒不是时候了,这招出的不好!
  • 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(花姑娘)的帖子
。。。。。。。那可是王菲啊,神一样的女子啊。。。。。
  • 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(花姑娘)的帖子
因为总听王菲的歌曲,所以对她的离婚并不吃惊,她是个传奇!
  • xy城市之间
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李亚鹏我真就没怎么关注她,王菲不错,还有她的第一任前夫窦唯我也非常喜欢!
  • 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(xy城市之间)的帖子
差不多,李亚鹏我也不怎么关注,窦唯那曾经的黑豹乐队,多么经典!
  • 肖梵
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呀呀楼主,咱也跟你八卦八卦。鹏菲恋是“十年爱情八年婚姻”,可不是八年爱情哦。咋赶脚“任正非”被你变成了个大娘们儿,那可是个响当当的纯爷们儿哦。任正非和华为能成功,那背景复杂去了,接下来省去3万字,不能再说了。你罗列上面的4个人,该是5个,应该再加上个李亚鹏,这才是完整的逻辑数列,对不?既然你能列举他们四个,也就一定知道这五个的相互关系,你再加上陈冠西,苗圃,那就更精彩了。
  • 肖梵
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(从心先生)的帖子

不过想借机炒一把自己,文艺圈这样的傻B 到处都是,这回半路***出个程咬金,傻了,炒作的钱算是白花了。
  • 肖梵
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(xy城市之间)的帖子

那是前男友,上床生孩子,并没有领证结婚。窦唯是个不靠铺青年,王菲离开他就对了。小子当年跑到新华社撒野,点了人家的汽车,够二的,你跟记者打交道,跟人家说那些滥事,那不是明摆着让人家往外捅么?人家就是吃那碗饭的。
  • 肖梵
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王菲一边念佛,一边在北京开酒吧教人暧昧搞破鞋,婚姻不幸福也算是因果报应了。
  • 小女人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽。
人生中不一定就只能经历一场爱情,还是要相信爱情的吧。
  • 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(肖梵)的帖子
也或许是好声音团队想了这个馊主意,谁知啊!
  • 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(小女人)的帖子
好吧,相信爱情!
  • 白城之恋
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李娜就要不孤独了......
[此贴被白城之恋于2013-9-14 22:34:49编辑过]
  • 肖梵
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白城之恋 发表于 2013-9-14 22:34:28 :
李娜就要不孤独了......
[此贴被白城之恋于2013-9-14 22:34:49编辑过]

李娜已经还俗了好不好
  • 惹不起先森
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他俩离婚,和我有什么关系?和你又有什么关系?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布