论坛广播台
广播台右侧结束

• 达令
楼主回复
  • 阅读:3151
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

周一的时候说咱们白城的质量监督局把咱们的气站给封了,原因是有出租车反应这气站总缺斤少两的,司机们不干了,这封了可下是出气了,可是没有气,这出租车全加汽油跑上了,随之而来的就是乘客遭殃,要么根本没有出租车,要么打车不打表了,漫天要价,好像上车就10块,这自己的车没事了,租车的也遭殃了,这要的处罚好像不是处罚气站呢,貌似是处罚老百姓呢!谁知道这事究竟怎么处理了?

• 会飞的兔子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
近两个月白城市出租车司机们觉得现在的燃气比冬天用的还多。心情很郁闷!明知道气量给的不够,又没有什么证据。前天有位车主去三站加气,最多只能加17m3的气罐竟然给加了21m3。这下车主们可不干了,找来计量监督局的工作人员和运管处的领导理论。停运三天了没有任何结果。交通处于瘫痪状态,市民出行非常困难。
这是白城吧上面看到的,这位网友说的好,受伤害的最终还是咱们的老百姓~

• 奥迪A8L
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情总的两方面想一想,当初招商引资来的大地气站,前的十年合同,十年之内室内不准有第二加气站,这不是垄断吗?当初定的价格不能满足现在公司的运营,他就在气的质量和容量上打主意,这样当然损害了出租车的利益,现在计量局和气站互相踢皮球,都说自己没责任,这就苦了老百姓了。

• 奥迪A8L
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不打表是不对的可以去运管部门反应或者投诉,一经查实重罚,这是有明文规定的

论坛首席论坛首席
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在是主动要求拼车了,没车法,打不着
没个性 不签名
  • 先到
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车一个一个跟事妈似的,上车之后那张破嘴真能喷
  • 惹不起先森
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说白了,出租车烧油还是烧气也是运管处管理之下的,现在出租车无辜涨价,拒载,耽误交通等不良现象,也就是说运管处管理不力,老百姓问责也只向运管处问责和投诉,你们出租车是烧气还是烧油,气是量足还是量少这不是老百姓关心的,大家就想出行便利。

我们就想问问运管处,这事到底咋办?正常的运营车辆什么时间可以正常运行?
  • 小兵2012
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车现在一个车一个月能赚1万元,虽然累点,可赚的也多啊,咋还像祥林嫂一样啊!!!!一点职业道德也没有,多是什么人啊,还是素质太差啊。
论坛首席论坛首席
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难怪昨天打车打了那么久。
新闻线索热线:0436-5038822
  • -わ↘纠缠 の°
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小兵2012 发表于 2013-9-3 14:43:53 :
出租车现在一个车一个月能赚1万元,虽然累点,可赚的也多啊,咋还像祥林嫂一样啊!!!!一点职业道德也没有,多是什么人啊,还是素质太差啊。

啊?一月挣一万?真的假的?
  • -わ↘纠缠 の°
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小兵2012 发表于 2013-9-3 14:43:53 :

啊?一月挣一万?真的假的?
  • 奥迪A8L
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

小兵2012

• 4贡献达人 
  • 发贴数:22 
  • 雷达卡 
  • 加好友 站内信 
  •                                                                                                             你这是听谁说的,我身边的朋友就有开出租车的,我可以肯定地说挣不了那些

• 发表于:2013-9-3 14:43:53 

• 小兵2012
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,继续罢工,省的堵车了。
  • qqid7273090
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情不是这样的,有的司机是发;国难财,趁火打劫;要高价。我都不同意这样的做法。没办法白成出租车司机不齐心,现在涉及到个人利益,他们不管是捡便宜要高价挣黑心钱。我们的队友在大安遭到了毒打
  • qqid7273090
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府之间互相包庇,我们老百姓没办法
  • 小兵2012
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(奥迪A8L)的帖子

我有个哥们,车是自己的,白班晚班都是自己在开,一个月1万,咋的有问题吗?
  • 俺悄悄地来了
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈 刚好咱这修路 不行就步行
  • 戮帝
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(小兵2012)的帖子

我开了六年出租车了,但是我感觉你朋友指定在和你吹!一个月七八千我信。达不到一万。这是正常情况,如果是跑线的或是有别的猫腻我就不知道了。
  • 达拉大喇
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管挣多少钱,现在还是苦了百姓,天天出去打不到车,这也好,习惯了以后就坐公交,什么事都勤快点,还是大家给惯得
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林子大啥鸟都有。 一个月赚1万?

我说白城灰这么大呢。
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  • 迷糊小北风
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友们少打车呗,坐公交或者骑车都环保啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布