论坛广播台
广播台右侧结束

• 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  • 阅读:3904
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我行我秀“旭升之星”微电影海选主题比赛

投票网址:http://www.bc.ccoo.cn/tp/index.asp?voteid=2975

投票规则和说明
1、获奖名次确定网络投票+微信投票占60%,专家评委占40%
2、投票需要注册,每位会员和相同IP地址投票间隔时间为5分钟,每个用户/电脑/IP每天投票次数为10次。
3、每天的投票时间段为0:00-24:00,每次投票都需要正确填写简单计算的验证码答案。
4、系统具有先进的投票日志分析系统,如果发现作弊情形,将取消其无效投票,情节严重者,取消参赛资格。
请各位家长及朋友文明留言,谢谢。(需注册才可留言)

网络海选投票时间:9月3日—9月16日下午三点

※.请切勿相信投票公司,如发现刷票现象,将取消名次处理!!!
本次活动咨询QQ:185471675 电话:0436-6585677
更多旭升播音主持学校的详情点击官网:
http://www.jlxsby.eccoo.cn/
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
新闻线索热线:0436-5038822

• 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城旭升播音主持培 训学校是白城地区规模最大师资力量最强的语言培 训机构。开设有艺考培 训少儿口才成人口才提高婚礼司仪等课程。主讲教师团队全部由来自于媒体主持人大学教师等专业人士组建而成。

旭升教学环境优雅而温馨,学校硬件设施完善,每个教室配都备有全套的多媒体教学设备并且是白城唯一一家设有全景演播室支持全程校内直播供学员上镜实习的播音主持***学校。此外学校还配备MPV商务舱校车接送家长没有时间、家距离学校较远的同学往返。学校将会以更人性化的服务对待每一位就读的学员。 

学校为少年儿童独家引进国内知名的丹辉语言表演培  训课程,以极具趣味性的课堂互动和其独特、新颖、细致入微的章节设置使孩子们学习口才不再是枯燥乏味的过程。旭升,让孩子爱上课堂、爱上口才、爱上表演。

学好口才成就一生。旭升全体教职员工将会秉承着“用心吐字,用爱发声”的理念,诚心为每一个学员的未来之路奠定成功之基。旭升欢迎你!

• 会飞的兔子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去看看去,应该能挺有意思吧!

• 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 会飞的兔子 发表于 2013-9-3 10:39:36 :
我去看看去,应该能挺有意思吧!

表演的都很卖力,挺有趣的。让孩子得到了一次锻炼的机会。

• 郁金香国际婚恋交友网
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都不关系这个。
  • 什么东西
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投票的人也太多了吧   都块两万人了
  • 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天投票数肯定过两万了
  • 磬聴
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚看完孩子的表演,真不错
  • 众guest7427070
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的一天就上升3700多票,升的也太快了,按每个IP用户每天10票算,得有370多人用370多个地址进行投票,真不可思议,
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后兔宝子可以参加比赛了,我会尽力让她一个不落,不再乎名次,只为锻炼。
  • 招聘文员销售
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 美美滴
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看论坛帖子,听说咱们家有免费试听课了
论坛首席论坛首席
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 美美滴 发表于 2013-9-25 15:55:48 :
看论坛帖子,听说咱们家有免费试听课了
嗯,咨询电话:0436-6590666
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布