论坛广播台
广播台右侧结束

• 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  • 阅读:7805
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

儿童试听体验团活动在8月22日下午5点,我们来到了白城最专业的旭升播音主持培 训学校,本校位于文化广场青少年活动中心三楼。
参加本次试听体验团活动的小朋友共有24人,有几个家长朋友是在论坛看到但是没有报名,直接去现场体验的。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

学校介绍:

白城旭升播音主持培 训学校是白城地区规模最大师资力量最强的语言培 训机构。开设有艺考培 训少儿口才成人口才提高婚礼司仪等课程。主讲教师团队全部由来自于媒体主持人大学教师等专业人士组建而成。
旭升教学环境优雅而温馨,学校硬件设施完善,每个教室配都备有全套的多媒体教学设备并且是白城唯一一家设有全景演播室支持全程校内直播供学员上镜实习的播音主持培 训学校。此外学校还配备MPV商务舱校车接送家长没有时间、
家距离学校较远的同学往返。学校将会以更人性化的服务对待每一位就读的学员。 

学校为少年儿童独家引进国内知名的丹辉语言表演培  训课程,以极具趣味性的课堂互动和其独特、新颖、细致入微的章节设置使孩子们学习口才不再是枯燥乏味的过程。旭升,让孩子爱上课堂、爱上口才、爱上表演。

由业内专家组织研发的教材实用、权威、系统,由周峰等名家录制的教学光盘生动、独特、专业,深受学生的喜爱和好评。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
特别标注登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动结束后,家长朋友们必须完成下面作业哦,为本次活动画上圆满的句号:

下方进行回复,对学校的教学质量、服务、环境、性价比等进行点评,可以把孩子的心得发到回复里,【要求评价在100字以上】。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
新闻线索热线:0436-5038822

• AI鹰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动真的很不错,我身边的朋友觉得他家学校很好,很正规,那天也想参加活动了,因为在外地没有赶回来,很想知道活动当天的情况,是否还有照片或是一些情况介绍呢?很想了解一下。

• 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天的试听体验团活动我是和小编嘧儿一同去的,家长朋友都很热情,有几个家长早早的就到了,感受学校的环境以及设备,另外也对老师进行了相关的咨询工作。

先说说我听课的感受吧,觉得这是一个轻松并且愉快的课堂,在老师的带领下我们仿佛真的去了动物园,学生们的各种想象、各种模仿、各种发音。。。动物园里玩儿累了,大家各种想象该如何回家,有的孩子说,打车、老师说:太贵;有的孩子说,做公交车,老师说:太晚了,么有公交了;更有趣的是有的孩子说:骑别人家的自行车,现场同学们哈哈大笑。。。最后老师说:我们做时光隧道机就可以回去啦~~~老师教了学生们时光隧道机的使用方法,这个方法是要把这个古诗背下来:
诗名为《杳杳寒山道》

杳杳寒山道,落落冷涧滨。

啾啾常有鸟,寂寂更无人。

淅淅风吹面,纷纷雪积身。

朝朝不见日,岁岁不知春。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学生们精彩踊跃发言篇。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在老师的带领下,孩子们都和积极踊跃的举手回答问题,老师也教孩子说话的声音一定要大。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 董晓晓
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天和孩子参加了这次体验团活动,非常感谢白城之窗提供这次体验,也感谢学校给我们了解口才***的重要性,孩子太小参加一半就出来了真的很遗憾,老师讲的很不错,准备在孩子4岁的时候就送过来学习。这样应该可以了~看其他小朋友都听的很认真很开心,老师讲的太生动了,觉得大点应该学得进去!

因为没有听到最后,不知道旭声是怎么收费的?我很想了解这部分信息,朋友家孩子够大了,想要送广场这面学点什么呢。说话比较慢,比较笨,可以学习吗?现在有7岁了。还赶趟不?
  • 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
课堂学习篇。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

老师问:马是怎么跑的?跑步的声音是什么样的?学生们学习的有声有色的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看到这个孩子不禁想起一个词:人小鬼大,很机灵的小朋友,古诗教了几遍之后自己就能背下来了。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
课堂上的游戏篇。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

老师让学生们报名到讲台前来做游戏,第一名会有小小的奖励,主要是说出动物园里都有哪些小动物,并且带姿势的模仿。。。
学生们积极的报名。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好了,比赛开始啦!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

说重复者或者不带模仿的将被淘汰,我们往下看看谁会是今天的胜利者呢???

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小冠军产生啦~~~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 夏旋月
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般多大的孩子可以送去啊?
  • 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 成刚
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于最近比较忙,好久没有来论坛了,这个活动真的很不错,我家乖宝和这些孩子年龄相当呢,应该会玩到一起去。要是早一天来论坛看看就好了,一时不在就错过了,不知道还什么时候能有活动呢?

这种运动式的学习方法真的不错,更容易让孩子记住。
  • 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  •  紅唇傾心ヽ’
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子真多啊
  • 乐琪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(哈喽sky)的帖子

这些小孩看起来都不是很大,太可爱了。
  • 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 相亲相爱一家人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红色衣服那个小男孩好像是我老公朋友家的小孩。这孩子可鬼灵精怪了。

现在的小孩心思真的很多呢,不像我们那个年代,这个时候都在家傻傻的玩呢。现在的孩子都说大人话,很多东西他们会的,我们都不一定明白呢
  • 花堇少年,Amor.
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎妈,前两天我家来客了,我对象的哥家的孩子要在我的屋里玩电脑,结果孩子的妈妈让孩子下楼,说老婶有病了,结果那孩子问了一句,啥病啊,怀孕啦。你说也没人告诉他,他就能问出这些问题来
  • 蜜桃·美の源
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电视能看到孩子上课的情况是嘛?
记着在长春陪姑姑家小孩去上课,都是家长坐在后面,为孩子抄笔记,那个时候我就觉得挺痛苦,自己上学都不愿意上,还得给孩子抄笔记。

不知道这个学校是不是直接发东西给孩子看呢

我可不想等以后有了孩子,在上一次学。倍感压力啊,回去还要给小孩讲笔记内容......这种痛苦简直翻倍,比自己上学还要勤劳。有没有更好的办法,让孩子能学到,还不折腾家长的。

• 倾心一笑
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天因为家里有一些事儿,去的比较晚,我家孩子比较淘气,在哪都是坐不住,这点最愁人,看了网站工作人员发的帖子才知道,原来之前还有讲解动物园这些有意思的课程,真是错过了,看看和孩子沟通一下,如果差不多,打算也给他送去学习。
  • 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 成刚 发表于 2013-8-24 10:06:31 :
由于最近比较忙,好久没有来论坛了,这个活动真的很不错,我家乖宝和这些孩子年龄相当呢,应该会玩到一起去。要是早一天来论坛看看就好了,一时不在就错过了,不知道还什么时候能有活动呢?

恩,随时关注白城之窗论坛吧,我们会经常有各类的体验团活动的。
  • 这爱,太苍白
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个活动应该支持,

太不错了,

体验团活动都有什么活动?

原来都是吃的,

现在又开展学习的嘛?

有没有关于旅游或是玩的体验啊?

• 成刚
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 哈喽sky 发表于 2013-8-24 10:38:16 :
引用:原文由 成刚 发表于 2013-8-24 10:06:31 :

恩,随时关注白城之窗论坛吧,我们会经常有各类的体验团活动的。
一般活动开始时间都是什么时候?还有类似关于孩子体验的活动嘛?很想通过网站能够参加更多活动,原来义工的就很不错,由于原来都是冬天,就没有带孩子出去,以后有各式活动积极参加!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布