论坛广播台
广播台右侧结束

• 绿茶
楼主回复
荣誉会员荣誉会员
  • 阅读:2564
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天下雨,正好做19路往欧亚走,还好人不多,走到白城商场那,那不是修路呢嘛,就绕道走了,走到同泰那遇到了马路***手了,别误会,不是车祸,是修道拉沙子的大车把路堵死了,一共两辆车拉沙子的大车,还有一辆车竟打斜横在那,砖厂的小客也被堵住了,一辆车还在装沙子呢!不到5分钟两边的车就堵了好几十辆,可是这两辆车还纹丝不动,听砖厂司机说,他都等了有快5分钟了,下趟发车都耽误了。一些小车和摩托车就在三辆大车的夹缝中通过,那是真吓人啊!
我们两车人,整整等了快20分钟,那两个大车才动,车上的人怨声载道啊!这修道这么长时间,好不容易填平了,过了几天又挖开了,每个部门都不协调一下,要换管就一起换呗,修个没完啊,修道的车跟大爷似的,想停就停,想走就走,一点也不顾别人,要是在这样早晚会出事

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• koko7
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是什么情况,还没完事呢?

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在长庆那条街全线修路,所以过往的车辆最好绕行,省的堵车浪费时间

• aogeli
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有人和我打堵,现在白城街里修的路,不出两年,全TMD的被刨开

• 小富
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(aogeli)的帖子

你怎么知道的,未卜先知啊
  • 白衣化红莲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不牛,人家也不挖道了
  • aogeli
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

无组织,低能力的政府,协调能力就这样,修路的只负责修路,排污的、自来水的、热力等等,都不协调的,等路修好后,这些单位又出来要修自己的地下管道了,就开始刨了
  • xy城市之间
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我不信,呵呵,可能有一些会因为某个工程或许还会刨开,但是像你所说全部刨开是绝对不可能的!大家可能是心里太着急了,因为修路确实很影响大家的出行,不过修好了的路确实很不错,三中那段新铺好的路就不错,宽敞明亮!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(xy城市之间)的帖子

你爹我在这,操你大瞎妈的!我就是操完你妈来这里找你了,你妈逼太松了,还臭,所以下出了你这么个狗览子。
自从得了精神病,整个人精神多了
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(xy城市之间)的帖子

你奶个大烂逼,你全家的女人都是狗,所以你才是个畜生的化身,你妈前世被万人上过,不然不能有你这个烂货,你就是个狗鸡巴
自从得了精神病,整个人精神多了
  • 实话实说
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就纳了闷子了 将近2个月的暑假你们放在那里不修 这开学了 道上人那么多 还离小学那么近就开始修上了
  • tblxc
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是好事没办好
  • 老周
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 aogeli 发表于 2013-8-27 16:57:35 :
有没有人和我打堵,现在白城街里修的路,不出两年,全TMD的被刨开

二年?时间太TMD长了吧?
  • \/mg雪\/mg
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不修路,不刨沟,领导哪里来的业绩?我们这不一直都是“挖路比修路”快么?年年挖,年年修。路边的彩砖不也是么?去年新铺的今年不一样给你刨开重铺么?
  • 梦佳
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是挺烦人的,关键是修路就应该协调好了,最起码你点留条好路啊,前个坐19路绕了好几条路都在挖,。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布