论坛广播台
广播台右侧结束

• ^一笑而过^
楼主回复
  • 阅读:2751
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在咱们白城的出租车是不是彻底换了,我看这运管所前面可多新车呢,还没按灯呢!都是新车,全都系红绳,也不知道在那干嘛呢?我问了,这车全下来就得10万,手续更贵,8年的时间很多司机都不知道能不能挣回来,这样一来,咱们的出租车费会不会涨价啊?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好的,这样打车坐着也舒适多了,但是涨价应该不会涨太多吧,现在其他城市都有燃油税了,估计咱们白城不也得加个这个税啊。
新闻线索热线:0436-5038822

• 好人平安
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家注意啦,这段时间经常路过白城市一中的人们发现一种刺鼻的味道没有?仔细观察,原来一中在铺设劣质的朔胶跑道,听说有的学生都因为此事而熏住院了,你汪校长改善校园也好还是别的原因也好,别坑害孩子们呀,你的良心何在?为己之力坑害他人,你是一个合格的老师吗、?别说是校长啦,你太不合格,别整太狠啰,你会招报应的。

• 天使s爱m美丽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一批一批换,白城2000多辆出租车,好像是300辆新车一次,要排号的

• 天使s爱m美丽
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(好人平安)的帖子

你是继任校长还是前任校长啊、?

挨个帖子回复这个,只说校长的不是,我看你是居心叵测

来说是非者,必是是非人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
共同的梦想,共同的志向
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这车挺好看的,我喜欢做新车
二维码

下载APP 随时随地回帖