论坛广播台
广播台右侧结束

• Ding Ding Ding
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:6975
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家里的网是每年的8月18号到期,17号去交的网费。家里有两台电脑所以用的无线路由器,之前都好好的没什么问题,可是18号在上网就不能用路由器了,两台电脑都显示的已连接但是有个感叹号!手机连上了也是上不去网~但是电脑连上线可以上网。网是没有问题的。打电话问联通的工作人员说谁叫你安路由器了:我们又没让你安:有关路由器的问题我们不回答。我就很无语。。那之前都好好的,怎么就在换年的时候不能用了呢?弄得现在只能用共享精灵上网,信号还断断续续的,像这种情况怎么解决啊?真的不知道问题出在哪?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
爱旅行 爱摄影 爱舞蹈 爱音乐 品味生活 做永恒忠诚的仆人的仆人

• 那样的风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路由器需要从新去写码。去到卖电脑的地方他就告诉你了。

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这联通的服务态度不咋地啊!

楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(撰文小妹)的帖子

可不咋的。。。好说好商量不行,维修那人脾气还冲!不让我家用路由器上
爱旅行 爱摄影 爱舞蹈 爱音乐 品味生活 做永恒忠诚的仆人的仆人

• xiaoluwan
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是路由器密码需要重新设定,就是重新输入一遍密码。还是不行的话,路由器需要回复出厂默认状态,就是路由器后边有一个小孔,用东西捅一下,然后进入路由器在重新输入密码就应该好用了。
  • 俺悄悄地来了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是路由器的问题 重新编写主机或子机的什么码我不记得了 路由器机壳后面有说明的
  • 大碗喝酒大块吃肉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟联通应该没关系,应该是自己家路由器的问题吧
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(大碗喝酒大块吃肉)的帖子

联通回访了。。态度挺好的。。已告诉解决的办法了
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 好人平安
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家注意啦,这段时间经常路过白城市一中的人们发现一种刺鼻的味道没有?仔细观察,原来一中在铺设劣质的朔胶跑道,听说有的学生都因为此事而熏住院了,你汪校长改善校园也好还是别的原因也好,别坑害孩子们呀,你的良心何在?为己之力坑害他人,你是一个合格的老师吗、?别说是校长啦,你太不合格,别整太狠啰,你会招报应的。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到类似的情况了 换了个路由也不行   不知道楼主你怎么解决的?

我现在只能有一台电脑了  现在另一台闲置着呢
  • 冰迪克
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你续费 是不是给你提网速了~~从新设置下路由器就好了 ~现在很多光改完都说路由器不好使~~因为光猫把路由的IP 给占用了 改一下就好~~
楼主回复
头像装饰卡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(内小孩)的帖子

就重新设置的路由~还是不好使的话介个俺也是不太懂。。实在不行家里有本本暂时下个WIFI共享精灵先用着。。
  • 飞天猫爱吃鱼
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你找下买路由器那边的人,问问,调试一下就好了
楼主回复
头像装饰卡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(鱼儿水水)的帖子

买了 好几年了。。。都忘了在哪买的了哈哈~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布