论坛广播台
广播台右侧结束

• 囧 ㊚
楼主回复
  • 阅读:5108
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的妻子和我恋爱了2年,结婚8年,有一个可爱的女儿5岁了。我们生活在一个郊区,我是做小生意的,在当地的收入也还可以,有私家车。我非常爱我的老婆,我从来没坐过对不起老婆的事情,在性生活上从来都是我主动她应付。前一段时间我发现她出轨了,是和一个网友。我父亲知道以后非常的气愤,要求我坚决和他离婚。我也感觉我在这里生活一点面子也没有了。我们全家对她都那么好,她怎么能做出这种不能让人原谅的事?我现在心里乱乱的,最放不下的就是我的女儿。我是一个完美主义者,总想什么事情都特别的完美,想给孩子一个完整的家庭。但现在看可能不行。在这样下去我快崩溃了,求解!

• 小訞◣◢
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你老婆是为什么出轨的呗  你对她还有没有爱  她对你还有没有爱   值不值得你原谅   要想好这些问题

• 糊涂鬼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先考虑一下,问题出到哪了?看看有没有办法补救

• DONGBEIHAN
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个字“离”

• 白城之恋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(糊涂鬼)的帖子

同意你的观点,也许问题就出在楼主身上呢,他给不了或者没有给老婆的,别人帮他给了。也许是偶然,也许是必然,好好找找原因,然后再做决定吧。
  • 俺悄悄地来了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说心里话 个人认为还是感情重要 如果感情依然存在 可以考虑原谅一次的 你出轨过没 别说没有 只是没抓住而已 如果被发现 她怎么对你 三思而后行 还有要为孩子想想吧 
  • ^_^pigeon♂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有句话叫什么来着?饱思淫欲 对

就是因为你在外面打拼 她在家衣食无忧 闲的 闲出屁来了 开始扯犊子了

离婚!
  • 小訞◣◢
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是看你自己的想法吧
  • 杰子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果不是本人经历了这事都说得离婚,但是一但发生在自己身上,离婚是很难的,现在男人也好女人也好,不是说没感情了她(他)才出轨,是因为生活好了总想找点刺激,网络上什么人都人,聊聊也许就聊到一起去了。如果不离婚你以后跟你老婆过日子心里总会有一些说不出来的滋味。唉,我也是亲身经历过这种事的,现在我也是矛盾离还是不离。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一次不忠终身不用
—→人生最大的悲剧 就是青春走了 痘痘还留着。。
  • lover02
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(白城之恋)的帖子
即便是问题在楼主身上,也没有妻子出轨的道理。这没有别的办法,离!因为你们两个肯定有问题,无爱.
  • 白城之恋
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(lover02)的帖子

离与不离都要找找原因,也许一时糊涂,也许如你所说无爱了。具体问题还要当事人在一起敞开心扉的聊聊。东北爷们爱面子,包括我也一样容不得这样的事情发生。
  • 薄荷
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事,你真的不应该先让家长知道。
  • 冰
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离开她吧,天下好女人多的是。原则上的问题不能原谅的.就是不离 也回不到以前的感觉了.
  • 白城之恋
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      呵呵呵,离婚是咱白城男人的血性!
      这让我想起一个往事,一对夫妻平时挺恩爱的,也各有一份好的职业 。男人发生了办公室恋情,女方知道后不依不饶的总吵闹,但是为了孩子和家就维持下来。后来女人越想气,开始报复男人,也和办公室里同事搞到床上去了。结果男人捉奸后,立马离婚。
      办完手续后,女人委屈的哭诉:为什么他出轨我原谅他,我出轨他就和我离婚。
  • 飞来横祸
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么看妻子是否出轨呀?
  • 蚊子的虫虫
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是冷静考虑 看看到底因为什么,还有看看你妻子的态度!找下一个未必能比现在的好呢
  • 花姑娘
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 o.._郭少╒^ 发表于 2013-8-17 21:07:19 :
一次不忠终身不用

未必啊!
  • 小兵2012
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,生活缺少激情了,太正常了,不管是男人还是女人,谁能保证一辈子就一个性伴侣啊,争取给别人也戴上绿帽子,戴一个你就平衡了,戴2个你就赚了,再找一个你就能保证是原装,永远不给你戴绿帽子吗??别纠结了过几年就好了。
  • 什么东西
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(小兵2012)的帖子

说的有道理,就算离婚了  再婚女方是未婚的  也不能保证她是个雏

现在的世道变了   谁还没犯过错  就像小时代里面的台词一样  谁都应该拥有一次被原谅的机会。
  • 冰迪克
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 你有没有站在她的角度想想  为啥要出轨~~   
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布