论坛广播台
广播台右侧结束

• 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2150
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说最痛苦,也是个人最不擅长的两件事,但是有场合的时候还是会正常参与,而且经常是这两项活动的组织者,因为现代人唯有此两件事情沟通感情比较快。
       1、唱歌,五音缺好几音。况且我所听的音乐很少有人愿意听。所以K歌房内通常我都是鼓掌摇铃那个。在不酒后就是睡觉那个。
       2、喝酒。其实喝酒这件事情一直是纠结的,本身喝酒过敏,但迫于很多情况,还是要喝下去。这点我一直挺想锻炼下的,可恍然间几年的时间是越练越不行。有点酒精过敏,一瓶啤酒下肚浑身通红,鼻子不通气,心脏跳到嗓子眼儿,那滋味,相当难受。
     这两项成为我转向业务最大的弊病,不过也一直没做过业务。新到单位,都以为我是能喝不喝,所以几次下来一看,每次我想喝的时候,大哥们都不让了。因为喝完他们还得负责送我回家。每个人酒后的故事都很多,我的却只有一个,睡觉!夏天治疗失眠最好的方式,就是一鼓作气喝下一罐啤酒,然后就蒙了,那睡的叫一个香,看帖的何不分享下你的酒后故事或是K歌偶遇?

用最诙谐的方式诠释最真实的江湖!

• 无岁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 说的真有趣
我一般K歌还算好,有朋友叫,能去就去,但从来不张罗,唱歌还算一般,但有的歌也唱不出来,尤其太高音的
喝酒嘛,喝点啤酒还可以,白酒就不喝了,咽不下去啊,所以肚子有些大,啤酒胖人啊~!

• 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(无岁)的帖子
起码一般情况你可以应酬啊,哎,我是纯粹的硬撑啊。

• 围城
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(流氓绅士)的帖子

呵呵 现在喝酒最好不劝也别硬撑,但是不发生生命危险是真不怕啊都

• xy城市之间
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我唱歌有自信,不过喝酒嘛,唉,天生就练不出来啊!
  • 白城之恋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         喝酒喝K歌嘛,讲个我出差时发生的笑话吧。
      云南人跟东北人一样能喝酒、爱喝酒,尤其边疆地区的少数民族。一次从昆明出差到西双版纳,一汽车修理厂的老板招待我吃晚饭时,偶遇昆明的同行,大家喝兴奋了,修理厂的老板说K歌去,我们一行呼呼啦啦的到KTV开个包房,酒水推销小妹儿过来推销酒水,老板逗闷子跟小妹儿说你们陪我们喝多少,我都买单。连唱带喝的把大家都喝高了。快唱完打算回去的时候,修理厂的老板娘来了站在门口,昆明那哥们儿两眼发直的,冲着老板娘过去一把拉住她的手说:“小妹儿,买单!小妹儿,买单!”,老板娘甩不脱,老板急的喊那哥们儿说:“你快松手!快松手!是你弟妹!”我们几个都笑喷了。呵呵呵

[此贴被白城之恋于2013-8-15 0:22:26编辑过]
  • 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(围城)的帖子
酒桌上不劝的忒少了啊,即便开始不喝,中途其他人酒劲上来,劝的就来劲了。呵呵着实对身体无益处!
  • 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(白城之恋)的帖子
。。。。。。昆明那哥们是真喝到位了!
  • 偏北先生
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(xy城市之间)的帖子
两样有一样自信,已经可以了。我报以羡慕!
  • 白城之恋
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      各地喝酒的规矩也都不一样,云南那边少数民族喝酒不像白城碰杯一起干,在那里如果和一个人碰杯干掉,那就惨了,不管多少人都要与每个人干一杯。我就干了一件这样的傻事。
      茶城普洱那边的人喝酒比较文明,只是喝酒的方式一时接受不了,他们是在菜肴没上来之前,先斗地主,谁输了谁喝酒,而且都是白酒。看热闹的也要押宝,输了一起喝。斗到差不多人仰马翻时,菜肴才上桌,这时候基本就是吃饭了。
      一次朋友宴请保险公司有业务关系的人员吃饭,正好那天我也在,就一起去热闹一下。斗完地主,酒足饭饱后去K歌,看到啤酒我兴致来了,就与身边的一位礼节性的碰了下杯,对方干了,我也就跟着干了,然后就听他们唱歌,过一会,我朋友提醒我说,还要接着与后面的所有人干杯,大家都等着呢。我一问才知道,原来是这里的规矩,我大致数了一下,哇塞!二十多位,每人一杯啊!干了十几杯后,直接去卫生间!
  • qqid7116391
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(白城之恋)的帖子

呵呵  好逗啊  每个地方喝酒的规矩都是不一样的
  • 白城之恋
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       再讲一个我在白城工作时的笑话。
     晚上,我们同事几个在啤酒厂那边的饭店喝的有点高,骑自行车回工厂的路上(就是机床厂门前往致富方向那条坑坑洼洼的土路 )没有路灯,很黑。因为上夜班,半夜要来顿宵夜,就从饭店带回来酒和菜,其中一哥们儿双手把住车把,手上还夹住两瓶啤酒。话说黑灯瞎火的往前骑,那哥们儿骑的飞快,我们在后面紧赶慢赶的追他,突然,听见得前面“噗通”一声,我们定睛一看,原来前面有一老汉赶着驴车往致富走,我们那哥们儿自行车倒在地上,人不见了。大家正纳闷儿呢,只听得那哥们儿在驴车上喊了一句:“三哥,我在这儿呢。”
     我们看他两手举着酒瓶摇摇晃晃的从驴车上站起来,接下来一句把我们笑惨了:“三哥呀,啤酒没打碎!”

[此贴被白城之恋于2013-8-15 16:57:23编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布