论坛广播台
广播台右侧结束

1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 善之力 发表于 2013-8-9 8:26:22 :
回复  34楼(内小孩)的帖子

装修保证金是每一个楼盘都收取的!是为了约束业主不要破坏外部环境或者影响他人而收取的!还有您有什么情况可以直接到我们售楼处来!随时欢迎您的到来!

我就想代表白城买房的业主问问 你们开发商您不知道有明文规定么 不可以收取装修保证金的额 那您为什么还要收呢 还有就是收了还不给返还呢 我不是说您的楼盘没给返还 白城确实是有没有返还的   我有时间肯定会去您的楼盘的    我不想去求证你们的楼的质量  我感觉商品楼的质量都差不多   金辉立交桥都塌过呢 别的不说了!!!!! 
  • qipao~!
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们大家也都对白城新兴的楼盘抱有期望。但是每次事情发生都让我们这些市民心有不甘,花的钱比以前多但是住的没有过去有安全感,这应该如何是好呢?
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自从得了精神病,整个人精神多了
  • 美好时光
荣誉会员荣誉会员
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 算得上是相当
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前都说白城这土质不适合建楼,现在也都建起来了。土质问题已经存在坍塌的隐患了,质量还上不去。那还花几十万买个房子干嘛!
  • 草莓
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  高层,比较有压力,
  • 瀚海闲人
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们这样炒作。很没意思,
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  59楼(瀚海闲人)的帖子
不过是现浇框架梁施工过程中塌架子走模的小事故,当然反映出施工过程管理不到位,还有质量监督单位把关不严的问题。这问题被意见者放大了,于是就出现了后来这个楼主不敢发誓。开发商想隐瞒这次事故,于是威胁利诱楼主,并且还请来若干人出面辟谣。事实上这小事故的现场如果没死人几个小时就可以恢复正常,想隐瞒很容易,但开发商采取的混淆视听的策略实在不应该。承认又如何?混凝土泵车在那照片上,说明在用商品混凝土,起码在混凝土质量上比现场搅拌更可靠。
楼主这样做,无外乎在几个跟贴里对开发商的意见上。开发商收费就该有理有据,很不幸的是,国内的开发商经常是从奴隶到将军,卖了房子就忘了自己的角色。在商言商,无论在哪里开发,政策法规以外的费用,是要业主共同协商同意才能收,超越自己角色的任何事都会带来不利。至于争议最大的装修保证金,一般做法是装修以前收取,由物业单位控制施工单位,不交不许施工,而不是不办理入住手续,开发商现在这样做,实在是自毁前程,会影响销售。
自古和气生财,建议开发商还是把心态放平和,不要跟业主耍流氓。
  • 忧郁鬼
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的很懂啊,说的很多道理,我们市民就是想知道真相,即便是真的,说明事情的真相就好了嘛!我一直挺看好这个楼盘呢!但是这事要是真的,这样的态度可有损好感~
  • 撸啊撸
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天朝又封锁消息了
  • 在路上…
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(惹不起先森)的帖子

大家顶起吧,互相转告吧,还有虫子的视频呢!活的,没传上去!
http://v.youku.com/v_show/id_XNTk3NDExNTY0.html要看的请点击白城3000坊,青菜活虫,白城3000坊坑爹啊,上鬼子当了,垃圾地方,有同感的顶!团结才能有人重视
论坛首席论坛首席
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大润发1月1日能正常营业吗?我很关心大润发~~~
新闻线索热线:0436-5038822
  • 飞天猫爱吃鱼
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管事故大小,有漏铜是一定的了,今天是工程,那住进去会是什么样呢?

其实不是说谁炒作,作为消费者和关注楼盘的人,我是有这样的担心的
  • 梦佳
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实对这个楼盘不是很了解,比较关心超市有事没?
  • 家好月圆
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去,我才看到,真假啊!
  • xy城市之间
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  66楼(梦佳)的帖子

啥事都没有,只是一个小意外而已,这个帖子怎么给人看的人心惶惶呢?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布