论坛广播台
广播台右侧结束

• 没什么大不了
楼主回复
  • 阅读:13379
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和老公从最开始什么都没有,到后来有了自己的小家,现在孩子5岁,一直很信任老公,但最近直觉告诉我老公有问题,开始说加班我也没多问,很信任老公,但后来发现他确实出轨了,我承认我对家庭生活没有好好的经营,老公的出轨不是单方面的原因,是因为婚姻进入贫乏期我们都没有去好好沟通,这也是老公的性格使然,我也想了解他的想法,但老公都不愿与我沟通,长期以来,孩子又不在身边,使他对家庭淡漠了许多。发现老公出轨后我也试着改变自己,多关注家庭,老公也表示很重视家庭 ,会处理好这件事,这期间我没有闹,只希望两个人吧把这个家庭重修,但我发现老公并没有和三断的想法,只是做的更隐蔽,很多时候都在骗我,我最近看到很多这样的文章,说男人出轨想断很难,就是断了这个还会有下一个三,我明白只有心灵回归才会真的杜绝,现在他们的关系还很热烈,想断很难,我该怎么办?我不是不考虑孩子,但不想拿孩子做借口不离,是因为我对老公有感情,如果等 ,等来的会是他心灵的回归吗?要给他多长时间的期限呢?是等还是放手?我该怎么办?需要跟老公谈谈吗?

• 亲亲宝贝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前夫和你老公是一样的 但不同的是他打人  而且有钱全养三了 所以他变成了前夫

• 杰子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我能感受到你现在的感受,因为我也经历过这种事,唉,多年的感情不是说断就能断的,真的。我现在还是和他过着呢,可是心里总有一种说不出来的难受。

• 言无不尽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情的事真的有时候说不明白,离吧,除了要考虑孩子问题外真是心有不甘。女人的大好青春都奉献给了他和这个家庭。不离吧真是忍不下这口气是不。想要自己好好过以后的日子就离开吧,找一个珍惜你的人。女人可以容忍老公在外面吃在外面喝但是不能纵容他背叛咱们,假如男人心里有咱会出去找三吗?好好想想吧。要不离也行,你也出去找一个哥哥,看看他啥感受。

• 亲亲宝贝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我离婚时孩子3岁 现在不也找到了一个对我和孩子都好的  我前夫见人就说给孩子都是钱 可到现在两年了 两个人影都没看见 别说钱了 男人一旦外面有了女人 不可想象的事情啊
  • 船已靠岸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重新开始吧,努力、争气、活出个样儿来。
  • 中文名。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传说中的7年之痒???
  • 远远的,挺好
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你能为了孩子而容忍他的一切,那就当什么都没发生过;如果他还是死不悔改并且你再也承受不住,那就放手吧,让自己好过一些。
  • 新国新娘
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你自己带着孩子会过的更好!
  • ゝy1笑倾城
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以不离婚,但是你也出去外遇
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议您跟您的爱人彻底的详谈一下,
把你的态度摆出来,
女人本身就应该自立自强,
越委屈求全,
就会越放纵你丈夫的行为
  • 单行道上的跳蚤
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和几位三十多岁的女同事讨论了这件事,现在大家的观点是不离,让他对这个家庭和孩子继续负责,只要把钱拿回家,你人爱干啥干啥。实在不行咱也找一个。
  • 招财猫
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么男人都这样'我老公之前也是这样'说和我没话说了'难道和别人就有说不完的话吗?每次都说改……我虽然没离但找不到最初的信任了。
  • 乌拉拉
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别的还可以原谅,出轨?果断离婚
  • 相遇-离别
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 毒舌很忙
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.不懂声色的慢慢转移财产。房子都过户给孩子或娘家,存款全取出来给孩子买个房子
2.搜集对方出轨证据
3.让他净身出户
4.哪个小三会跟一个没有财产的男淫厮混?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布