论坛广播台
广播台右侧结束

• Ding Ding Ding
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2006
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

22车虽然站点设计较多,线路繁琐。但是方便了很多人的出行,例如我就非常的离不开它,每天上下班都要坐上22路车。但是最近不知道怎么了平时10分钟一趟的它居然20分钟来一趟,害的我有时迟到有时又要打车。。工薪阶层每天打车是件很奢侈的事。。后来在司机的了解下才知道22路车有几辆车都送到了修理站进行维修。真心希望公交车从修理站出来可以健健康康,准时准点的。不然每天等公交真的很痛苦的.
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
爱旅行 爱摄影 爱舞蹈 爱音乐 品味生活 做永恒忠诚的仆人的仆人

• 查特闷晕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家那的车也是,前段时间早上和晚上上下班的点,车都不准时,说缺车就缺车。

这段时间好多了

楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(查特闷晕)的帖子

要是都像棉纺那样的车该多好,准时还舒服
爱旅行 爱摄影 爱舞蹈 爱音乐 品味生活 做永恒忠诚的仆人的仆人

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,那天我也碰到了19路有时候也是,中午不赶趟了我就不得不,不得不忍痛打车!

• 女猪八
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城的公交现在有很多都是新的,所以应该不是去维修吧!
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(女猪八)的帖子

22路很多年咯。。感觉该换成棉纺那样的车。。。
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(撰文小妹)的帖子

那谁能跟你比了。。一天一溜小跑。。
论坛首席论坛首席
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(Ding Ding Ding )的帖子
诶妈呀,楼主你说啥呢,我咋不懂呢!
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛首席论坛首席
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 浮云啊!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸亏楼主不做28路,要不得气死
  • 梦佳
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天和单位的姐姐出去,正好在瑞光附近,本来寻思做22路来着,正好可以回到保险这块,然后吧,然后吧,我等了好长时间,好长好长时间,他都没来,正当我想换车做的时候他来了,我招手,它最可气的是他没停下,竟然没停下,此时我想说,我不淡定了!
楼主回复
头像装饰卡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(浮云啊!)的帖子

28路其实也经常坐。。。其实问题大概都是这么些问题。。。真希望公家的车能好一点,看私家的线路都很准时而且车还好,有种像大城市看齐的赶脚。
论坛首席论坛首席
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天步行 锻炼身体 嘿嘿
没个性 不签名
楼主回复
头像装饰卡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(妖妖百皮)的帖子
突然有种淡淡的忧桑。。。。。离的太远了
  • dove
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
22路是纯阳那趟吗?听说那真趟车开车的人不是包线的人,所以一般只在站点给停一下,别的地方基本不停。
  • 无尽的沉沦
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自从让公交车公司收回之后,22路就彻底完蛋了,以前还给换零钱,现在也不换了。车造的很狼狈,天天都缺车,没有办法。
  • 狐也悲伤
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那车是挺破的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布