论坛广播台
广播台右侧结束

• 撰文小妹
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  • 阅读:3708
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白城步行街,我们很想“爱你”
        最近经网友爆料,说白城步行街现在是脏乱差的典范,整个步行街被建筑垃圾,餐饮垃圾以及生活垃圾充斥着,下水井不断冒水,使路面积水不断,还偶尔会有恶臭传来!小编为了核实情况,亲自去了白城步行街看了看,这不看不知道一看还真吓一跳!

昔日热闹的步行街在工作日里略显单薄,但是路上来往的行人仍然络绎不绝登录查看大图
登录/注册后可查看大图

乍一看路上有许多花花绿绿的东西,仔细一看才看出来原来是零食的残余袋子,登录查看大图
登录/注册后可查看大图

随着脚步的深入,小编还发现,不光这些零食袋子充斥着商业街的路面上,在路面上还不乏有建筑垃圾

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小编在路面探访的时候,在路中央发现了正在清扫的叔叔,在询问叔叔是属于哪个部门时,叔叔和我们抱怨,这路面的下水井已经溢出多时,路面时常有积水,不好清扫,而且许多发传单的人造成了他们的清扫不便,目前整个步行街的环境卫生属于没有具体的管辖区的,面对这种情况他也表示很无奈
的说,我也无能为力,就只能清扫着这些垃圾。小编在这里也想向这些为城市建设的美容师们说声辛苦了!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

步行街本来是大家周末休闲娱乐最爱之处,可是面对这样的情况,我们也只能说“步行街叫我怎么爱你啊!”

其实想说,步行街是大家的,大家去逛街的必选之地,如果环境整洁,那我们去逛的时候看着也舒服,但是我们人人都破坏它。诶,现在的白城正在建设中,有时候会有外地人来我们这来玩,我们不想给人留下一个白城市最脏的环境吧!所以,我想我们应该多努力努力,也许就是您的一个动作,一个低头,一份执着,我们就能还白城一片蓝天!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 梦佳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,是啊,步行街的卫生是大不如从前了,强烈建议多加几个垃圾箱,多加几个扔垃圾的东西,那天拿着个雪糕袋我拿了半条街。

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的生活环境是要靠大家共同爱护的。
新闻线索热线:0436-5038822

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小商小贩确实很难管理,又没有一个很好的惩罚制度才会这样
没个性 不签名

• 蕾美妞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真希望白城的基础设施能更完善一点!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实得爱护环境,弄得现在都不喜欢逛街。
爱旅行 爱摄影 爱舞蹈 爱音乐 品味生活 做永恒忠诚的仆人的仆人
  • 大美熊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实那些发小广告的可以,但是也避免不了大家扔,最好的办法还是垃圾箱如果建的多了,卫生也打扫好了,我相信不会有人好意思往一丝不染的地上扔东西的,那是会遭人唾弃的!
  • 論壇-ㄝ莁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
  • .
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收完钱 罚完款 还管什么管,,,,,,,,,,,,,,,,,  无语了
  • 张老憨01
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 哈喽sky 发表于 2013-7-15 16:00:12 :
好的生活环境是要靠大家共同爱护的。

这个不光有大家爱护的问题,还有更深的施工等问题
  • xy城市之间
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(梦佳)的帖子

说的好!有一天我拿着饮料瓶子找了一条街,都没找到一个垃圾箱!希望政府在步行街多设立几个垃圾箱!那样会好一些。
  • siyuejy
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 撰文小妹
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来大家都深有同感啊,欢迎大家吐槽。。。。。
  • 填鸭式
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2013-7-16 10:02:42 :
回复  1楼(梦佳)的帖子

说的好!有一天我拿着饮料瓶子找了一条街,都没找到一个垃圾箱!希望政府在步行街多设立几个垃圾箱!那样会好一些。

同意楼上的说法,我也是拎着瓶子都没地方扔,有的时候就拎回家了
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好几次都想发个帖子说说,怎么在步行街找不到垃圾桶呢。记得以前道路中间隔一段路程就有一个,现在手里拿个水瓶、纸巾啥的,走一路也找不见垃圾桶。
  • 撸啊撸
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这小城市,唉...没有什么发展了
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
步行街是我们的主要商业中心,是我们的门面,这样确实不好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆