论坛广播台
广播台右侧结束

• 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3486
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天去朋友家,他家孩子7岁,吃晚饭在那看电视,他妈妈让他去背课文,他不肯,就和他妈妈讲条件:“那妈妈,如果我课文背的好,六一我是不是可以吃德克士,喝汽水,有新玩具,出去玩啦?”
  听完小孩子的话我就笑了,7岁的大胖小子,虎头虎脑的就知道讲条件的,他妈妈当时就在那特别无语的看着我笑!
  小编一直很好奇,为什么六一是儿童节呢?不能是五一、九一之类的么?大家有知道的么?

• 哆啦A梦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  4楼(远游他乡)的帖子

我觉得你这个是国外养孩子的方式呢 虽然感觉有点说的太过 但是过六一什么的 给孩子送本书 涨涨知识 也是可以的啊~

• 哆啦A梦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
记得小时候没人给我过六一 一次我姑带着我弟去森林公园过六一  我也跟着过去了 划船 爬山 还有双人骑自行车 赛车等等 那天玩的特别的好!

• 哆啦A梦
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
头一次听说过六一儿童节的故事呢!原来是这样啊 以前就知道他是儿童节 那天可以放假 出去玩

小的时候儿童节就是幸福的代称啊 可以休息 不用去上课 可以出去找小朋友玩 不过可没有现在这么多消费的地方 电玩什么的都没有呢!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布