论坛广播台
广播台右侧结束

• 白城草帽哥
楼主回复
  • 阅读:3832
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚刚看了有关于3210000的贴子,其中有人回复说,钱包丢了能不能找到,也人回答说,只要有电台就能找到,我感觉这是个玩笑。
理由如下:就在前几天,本人粗心大意,慌忙中不慎将单位钥匙遗落在出租车副驾驶的座位上。进楼道后,发现钥匙不见。下楼寻车未果,抱着试试看的态度拨打了神奇的电话【3210000】,话务员告诉我她们不负责更没有义务帮我用电台寻找失物。然后我就在街边打各种车队的出租车,让他们帮我在电台里喊一下。结果,什么雷锋车队,什么爱心车队,什么什么联车队,没有一位司机愿意帮我的忙。
我只想说:其实,我以前也没有义务帮你们这群冷漠的人将车轮抬出下水井。其实,我也没有义务开车追一条街告诉你后座的安全带滑出了车门。
第二天一大早,我去了运管处,工作人员让我说出准确时间和路段,我将下车时间准确的定在了15:01分。然后运管工作人员告诉我说,查不到。从运管出来后,我又臭不要脸的去了一次【3210000】总部,在吉鹤商都的办公地点,我又被婉言拒绝了。在此,特别感觉志愿者车队的一位司机,他在车里帮我问了一下,但还是没有知情者。
其实,我只想说,3210000没有那么神奇,只是一个冷漠没有人情味的商业工具罢了。
世上根本就没有那句话:帮你是人情,不帮你是道理。

此贴不针对任何机关、单位、企业,只是将本人的无助经历与人世冷漠做下小小陈述。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在白城发生的很多事确实让人难以理解,貌似很多人都喜欢弄权,明明举手之劳就可以帮助别人的事情,却非要托个人情,甚至职责所系,也要人五人六的,社会风气太差。许多人素质不是一般差。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的帖子好,但太客气,针对机关,单位又怎么样?这些孙子该骂,没必要客气。

• 白城草帽哥
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(火舞)的帖子

谢谢你的回复,其实我是怕查水表。

• 白城草帽哥
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还要感谢白城广播电台的主持人和接线员
  • 奥迪A8L
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骂,对于我们老百姓来说只能是痛快痛快嘴,这帮没脸没皮的是骂不醒的,还是忍受吧
  • 冬季の雪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么说吧 咱们这个叫车电话经常打不通 打通了吧 还要看有没有司机愿意去 价位不合适还不去  整个一没用的东西~
  • 白城草帽哥
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(冬季の雪)的帖子

戴着为人民服务的面具,冷漠的敛财?
  • 俺悄悄地来了
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
权限不同 做事基本一样 私企的电台只是不给你找钥匙你觉得不好 国家的电台不给你找真理你又怎么想 都一样的
论坛首席论坛首席
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新闻线索热线:0436-5038822
  • 小兵2012
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丢失东西应该去派出所报案,是你自己搞错了。你的车钥匙要是奔驰的,最少也值2万,是大额了,呵呵。
  • xiaoguochen
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单位钥匙,谢谢!!!找到了没有啊
  • 城市的柏油路
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的是事实,当金钱高于一切,利欲熏心占据社会主流的时候,这就变成一个自求多福的年代!
  • City Reporter
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白成这样一个小城市,看不到人文关怀,有的只是赤裸裸的向权贵趋炎附势。你如果说你是zf某个部门的leader。他们屁颠屁颠的去给你找。
  • 亂花迷人眼
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,楼主哥们啊,你这算什么?

上次我家老人走失,一夜未归,我找了整夜未果,打了这个神奇的电话,人家跟你这一样,没有义务给我播,我拦了N辆车,人家都说不允许,呵呵,不明白什么允许什么不允许,在电台扯犊子就允许了,只能说出租车行业素质普遍偏低了。后来我打了电台和吉林交通台都给我播了,真是让人无法理解了,法理不外乎人情呢,你这小出租电台不就是便民的吗?哎~
  • qqid6552774
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    艹他妈的白城车队电台就是废物,有没有他们都么一样,我看把他们取消得了
  • 白城草帽哥
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(亂花迷人眼)的帖子

后来老人怎么找到的?回来就好,我的钥匙没配,单位只有我自己有钥匙,我换了个门,呵呵。
  • 白城草帽哥
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《无线电管理法》
  • 白城草帽哥
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(City Reporter)的帖子

一直纠结,如果有一天见到出租车掉进下水井,我还去不去帮忙。
  • City Reporter
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定要帮了,我们不能随波逐流啊,这种东西需要全社会的人一起推动
  • xiaoluwan
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城出租车人员素质很低,不是几句话就能说清楚的差,尤其是天气不好的时候,他们就像土匪一样抢你的钱。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布