论坛广播台
广播台右侧结束

• 理由
楼主回复
  • 阅读:5874
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

经过几年的观察和总结,白城市在吉林省有几个之最:
一是白城市在吉林省的气温最冷;
二是白城市在吉林省的气温最热;
三是白城市在吉林省年头最干旱;
四是白城市在吉林省的风沙最大;
五是白城市在吉林省工资收入最低;
六是白城市在吉林省经济最落后;
七是白城市在吉林省的风电最多;
八是白城市在吉林省的发展最有后劲;
多年来在白城市几届领导班子的带领下,白城市的经济开发区、工业园区、洮北区经济开发区、生态新区......,先后开始建设,白城市的面貌正在发生翻天覆地的变化,今年正在开展万亩大造林工程,相信在今后几年的发展中白城市能够甩掉几个不好的“之最”,跃居吉林省环境最优美、经济最发达的现代城市,愿白城市明天更美好!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ^κ﹎藍眼淚^
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里有天灾和人祸啊

• xy城市之间
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(^κ﹎藍眼淚^)的帖子

错了,白城是灾祸最少的城市之一!

• 说点大实话
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠,除了发100年以后的图,就没什么可吹的了吗!靠这些想像图也可以捞政绩牛屁!

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
操他妈的,他们的祖师爷发明个工业阶段前期这个词,就他妈拿出来为市区雨污横流作遮掩。咋不说白城子正处在前工业时期呀?一下子能倒退400年!妈的,还他妈学工业经济的。
  • hongrui2
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
九是白城市在吉林省最美
  • 仙人掌
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
九,100年以后白城市吉林省最美城市,我是赶不上。
  • qqid5119940
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍惜生命,热爱生活,善待自己,善待他人,注重保健,活到100多岁不是梦。
  • w乘风破浪y
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • AMACE
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
步子迈得太快,容易扯着蛋!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是很喜欢白城的,这里现在相对落后,不代表以后发展不起来。
爱旅行 爱摄影 爱舞蹈 爱音乐 品味生活 做永恒忠诚的仆人的仆人
  • 飘渺峰待黎明
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(火凰)的帖子
大哥你说的太对了 我在北京 沈阳 大连 营口都待过不短的时间 就没见过白城这样的 我考车票耽误3月不想考了 想把钱要回来 驾校说扣1000 我给车管所打电话想问问相关问题 你猜他们怎么说的  我CTM告诉我 你找找人要吧!在白城办点事是真费劲 托关系找人弄景的 不知道像我这样的草根什么关系和人都没有的 人 有多少啊  我也很爱生我养我的白城 
  • qqid5119940
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们你说的太对了,在当今的白城没有关系是不行的,无理走遍天下、有理寸步难行,你有天大本事也不行。 
  • 撸啊撸
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(火凰)的帖子

你说的太对了,白城就这样,我也回复了地下通道积水的问题,居然被人骂了,这些干豆腐渣工程的败类,干这样的工程还不许别人说,当老百姓是傻子啊,白城这样发展下去100年之后还是会这样。去年办个房本更是难,到产权和建委足足跑了一年才办下来,因为原房本在动迁的时候被这两家单位不知道怎么就弄丢了,相互推脱,让我自己去找,我上哪找去啊,最后还是花钱找人才给办,白城这地方没有人脉什么都干不成
  • 天空·城
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这“后劲”何时实现啊,何以实现啊?
  • 实话实说
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要说变化我觉得唯一一点就是车多了,车祸也多了。年年挖沟,也不知道挖的是什么沟,小学生都说这管子怎么这么细啊?!细好啊!明年再挖再换啊!一挖一夏天,到冬天也就填上了,领导也该换人了。呵呵……白城之窗难道成了白城人民的泄愤的地方了吗?也是!全市各单位都没有个监督举报电话啥的,就是有,出了事儿,理理关系就摆平了 呵呵
  • 说点大实话
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国人仇的不是富,是不仁;恨的不是官,是***;愤的不是穷,是不公;怒的不是房,是奸商;怕的不是警,是枉法;愁的不是钱,是通涨;反对的不是改革,是顽固不化;看的不是水浒,是替天行道;发的不是微博,是民声加民意, 怨的不是社会,是制度!..唉!民怨又有何人知!
  • 远游他乡
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://www.zhibeifw.com/cn/

参加系统学习佛法吧

看看招生简章
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小喇嘛散布啥子反动言论被屏蔽了?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布