论坛广播台
广播台右侧结束

• 大声说话
楼主回复
  • 阅读:3418
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金辉立交桥是白城人多年梦寐以求的大工程,可这工程却是一部分人发财而不顾及工程质量的“豆腐渣”工程。刚通车不到俩个月,路面开始出现多出施工质量问题。再看,这个立交桥本应是方便白城百姓出行的利民工程,现在却适得其反,高出3米的车辆必须绕行,北侧桥头标明:限高3米,限载55吨,请问3米以下的什么牌子的车能拉55吨。据不愿透漏姓名的施工人员说,这桥存在严重的质量问题,所以限高3米,投资这么大的立交桥连台客车都走不了,全国只有白城一例。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• xy城市之间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,因为去年为了让大家早日通行,所以立交桥工程并没有全部完善,目前已经开始施工,今年要将桥上的行人路,还有隔音板还有行人的楼梯都要陆续的修建完成,还有桥面道路的重新铺装!等这些工程全部完毕之后,那个限高就要撤掉了!本人说的句句属实,今年工程完毕之后就会彻底的方便大家了!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这白城下完雨那桥上大坑小坑连连

鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走

• 俺悄悄地来了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确是今年正式交工 去年是为了百姓方便 临时开通  

• 黑垃圾
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在你去桥上看看,车过的声音根本就不是新修的声
  • just  for  you
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没修好就通车这没有安全隐患吗?
  • 糊涂鬼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不是说了,能过桥的只有米钱了~!
  • 圈圈
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说没建完吗?看看建完之后再说呗
  • 沉默
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在道面有坑和包,真的得好好整整,不要出事才好
  • 撸啊撸
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那桥我都 不敢去,听说建的时候还塌了
  • xy城市之间
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(撸啊撸)的帖子
呵呵,可以理解,惜命嘛,绕着走也不错。
  • xy城市之间
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 just  for  you 发表于 2013-5-1 16:13:08 :
没修好就通车这没有安全隐患吗?
只是路面和人行道的水泥板没弄完,主体没什么问题
  • 粉甲儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是不是  妈妈说的嘬啊
  • 侏罗纪虫子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
友谊路出去可费老大劲了,绕好大一个圈子才能上桥,而且友谊路挖的乱套了都,一下雨都是水坑、土包还高,自行车骑不上去完了踩一腿泥,注意不是一脚泥,是一腿,老深了
  • 影子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国除了‘赵州桥’没有不垮塌的桥了。
  • zzpz55
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好用的全讯网网址www.5168888.com
  • 城市的柏油路
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2013-4-30 22:35:33 :
你好,因为去年为了让大家早日通行,所以立交桥工程并没有全部完善,目前已经开始施工,今年要将桥上的行人路,还有隔音板还有行人的楼梯都要陆续的修建完成,还有桥面道路的重新铺装!等这些工程全部完毕之后,那个限高就要撤掉了!本人说的句句属实,今年工程完毕之后就会彻底的方便大家了!
xy老弟,呵呵,新兴城市旧式桥,配置设施真老套,路窄道狭两边绕,逆行上桥把险冒。正是:路转溪桥忽见,原是一道口立交展现!
  • 萨博整体厨房
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从桥下上桥非逆行不可,这个设计不合理,有安全隐患。
  • xy城市之间
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 城市的柏油路 发表于 2013-5-3 16:02:34 :
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2013-4-30 22:35:33 :
xy老弟,呵呵,新兴城市旧式桥,配置设施真老套,路窄道狭两边绕,逆行上桥把险冒。正是:路转溪桥忽见,原是一道口立交展现!
这个桥规划还有二期工程,希望早日能实施,贴吧里有完整的金辉立交桥效果图,改日给你看一下
  • 说点大实话
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个桥出事时,我有个朋友也在那工作,往上面报了,只牺牲了一个同志,可咱白城人谁都清楚牺牲了几位同志,

这座桥可以说是凝聚了咱白城人的鲜血和生命,请相信这桥一定很结实!
  • 三年学了凡
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个安全隐患,不是一星半点,是大大地有啊!特别是北侧尽头,两边的车辆要转弯时,连个缓冲都没有,实在就是拿命在冒险!真不知道咋设计的,到底请没请设计师啊?咋像儿戏呢!问题那是人命啊,岂可儿戏!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布