论坛广播台
广播台右侧结束

• xy城市之间
楼主回复
  • 阅读:5336
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

十大工程、近50亿元投资,这是今年市委、市政府向广大群众作出的民生承诺。带着对城市改造建设的关注和牵挂,昨天,市委书记李晋修在市委常委、市委秘书长金喜双,市政府副市长徐建军的陪同下,调研视察了旧城区修复改造工作。李晋修强调,旧城区修复改造是一项永不竣工的民生工程,一定要统筹安排、攻坚克难、加快推进,努力提升城市形象和品位。
    李晋修一行观看了《白城市旧城区总体改造设计方案》的演示,并认真听取和详细了解了相关情况。随后来到项目建设现场实地踏查。在纸厂街雨水明渠改造现场,在站前广场、海明路硬化工程现场,在一号地、四季盛宝、现代一品、鹤城丽都施工现场,在燃气管网建设、廉租住房建设现场,处处呈现出一派紧张有序的施工场面。每到一处,李晋修都现场听取项目负责人的情况介绍,仔细询问工程进度安排和工作进展情况,并就施工中遇到的实际问题提出针对性意见。他要求施工单位一定要科学组织施工,合理安排工期,确保工程顺利推进。
    在随后召开的座谈会上,李晋修对旧城区改造工作开展情况给予了充分肯定。他指出,旧城区改造是城市建设发展的永恒主题。今年我市旧城区修复改造工作任务十分繁重、难度很大,干部群众高度关注、热切期盼,一定要保持工作的连续性和高效性,抢抓时间,全面展开,加快推进,切实加强城市基础设施建设,进一步完善城市功能,增强城市承载力。
    就进一步做好旧城区修复改造工作,李晋修强调,一要攻坚克难,推进拆迁。拆迁是城市建设改造中的“老大难”问题,关键要把工作做实、做细、做到位。只要我们把问题考虑细致、把工作细节做好,就一定能够争得群众的理解和支持。二要统筹安排,加快进度。各级领导干部要切实增强荣辱感、责任感和紧迫感,加快旧城区修复改造建设。特别是对今年实施的重点工程,要统筹搞好进度安排,落实好相关部门责任,各方合力推进、协力推进。三要破解难题,筹措资金。融资难是城市建设最大的难题,必须千方百计破解这一难题。要开动脑筋多渠道筹资,积极探索市场化运作模式。相关部门要全力向上争项目、跑资金,拓宽资金来源渠道。BT模式也是进行非经营性城市基础设施的有效融资方式。四要强化管理,提升形象。规划、建设、管理、经营,是城市发展的四个关键环节,其中管理是重中之重。要继续加大“拆违打非”力度,保持原有的工作势头,理直气壮地坚决抓好。要全面规范广告牌匾,研究制定相应的管理办法,确定统一标准,对原有的要规范管理,新安装的要严格控制,尤其要下大力气整治野广告。同时,还要重点抓好卫生保洁、车辆停放和城区绿化工作,探索市场化机制,提高城市管理水平,提升城市整体形象。
    座谈会上,市政府副市长徐建军着重就开展“三年建设改造两年管理提升”活动、十大工程重点项目、建设方式、资金组织方式等相关问题,提出了意见。市住建局汇报了旧城区修复改造提升工作的有关情况。
    市委办、财政局、国土局、规划局、城市执法局、征收办和洮北区政府、经开区管委会主要负责同志参加调研座谈。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仍是暖房子和小区的路面吗,我觉得新的路灯总有问题
没个性 不签名

• hongrui2
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆迁是城市建设改造中的“老大难”问题.

• 爱兰之人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有关于处理满大街脏水井冒水问题的新闻!!!!!!!!!
这个臭啊!!!!!!!
告诉妈妈十中店,商贸城徐卫东牙科。地委幼儿园。鼎红瑞光店对面。商贸城东胡同。报社东胡同。臭气熏天啊!!!!!!!1

• 爱兰之人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(爱兰之人)的帖子

天天遛弯都得绕着这些地方走路!!!!!!
  • 侏罗纪虫子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地下道上面那里的棚户区修不修了?不盖楼赶紧把路铺好了,天天往这边放水,弄得好好一条路都走不了车,好不容易修了个地下道,结果旁边故意挖个大坑,不还是走不了汽车么?有啥意义啊?
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(侏罗纪虫子)的帖子
别急别急,那边正在改造!很快就好了!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老城区建设是个大工程,希望建设完之后能给咱百姓带来真正的实惠
  • 嘎嘎冷
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城有需要太多的地方需要改造了,楼主知不知道麻袋厂,老四中这边修不修,
  • 撸啊撸
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么建都那样,豆腐渣工程,建完了没几年又坏,坏完了又修,白城就是能折腾
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又旧城区啦,新城区也不提了。
旧城区也行啊,给老百姓做事就行,别暖房子做防水剪窟窿最好。
  • 会飞的鱼2011
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(玉娇龙)的帖子

新城区要盖那么多房子,哪里有人去住呀
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 会飞的鱼2011 发表于 2013-4-27 12:10:50 :

盖了自然就会有了!领导的决策要比我们聪明的多。
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯,说的好,质量过硬才是最主要的!
  • AMACE
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2013-4-27 15:01:16 :
引用:原文由 会飞的鱼2011 发表于 2013-4-27 12:10:50 :

"领导的决策要比我们聪明的多。"这马屁拍的太响了!用词都不对。
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 AMACE 发表于 2013-4-27 15:07:11 :
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2013-4-27 15:01:16 :

"领导的决策要比我们聪明的多。"这马屁拍的太响了!用词都不对。
呵呵,我发现你很搞笑,我只是说城市建设的事情,纯属自己的想法,而且领导更不认识我一个小市民老大贵姓,何有马屁只说?你的智商可否健全?如果你喜欢拍,随你,请不要把这样的帽子给我扣上,我担不起!
  • 侏罗纪虫子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年棚户区改造有哪些项目啊,有没有道东的份啊!
  • 侏罗纪虫子
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说铁路新建棚户区楼框架都起来了还没盖好就要拆了?这不是劳民伤财么?
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(侏罗纪虫子)的帖子
是吗?这个真没听说!在什么位置啊?
  • zzpz55
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,
你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌,
你是个畜男,我也不会bS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美.
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,
于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入 !!!!!
  • 小愤青
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说是加大建设,那怎么也得作点实事啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布