论坛广播台
广播台右侧结束

• xy城市之间
楼主回复
  • 阅读:13202
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

青龙湖生态居住区位于洮北经开区黄山路以北,琼海街以西,规划占地2平方公里。它是经开区新型工业园的配套服务区。包括青龙湖生态居住区、生态别墅区、青龙湖公园、文化商业街、学校、医院、金融中心、工业展馆、多功能活动中心、时尚典雅的五星级酒店和电影院等。其中:青龙湖生态居住区规划了龙兴苑、龙腾苑、龙行苑、龙翔苑、风亭苑、凤邸苑、凤栖苑、凤鸣苑,八个生态居住区域。 
青龙湖生态居住区的建筑以东方园林和新中式的园林建筑风格为主,特色涵盖了中国造园“叠山、理水、建筑、绿化”四大要素,充分体现了大中见小,小中见大,透景、框景、藏景的艺术手法,美轮美奂。 

青龙湖生态居住区,本着低碳环保节能设计理念,以低碳排放为目标,以生态园林为本轴,以文化产业为特色,在白城市区东部勾画了一方适宜居住的生活群落,一段生态独享的度假空间,成就了一片别具活力的文化生态开发区域。 
青龙湖生态居住区2013年开始启动10万平方米住宅建设和10万平方米小学、初中、职业技术学校校园建设。计划用5年的时间完成整个规划区的建设,届时,一座现代化的生态新城将屹立在白城市区的东部

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• xy城市之间
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 美好时光
荣誉会员荣誉会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• xy城市之间
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(倾听)的帖子

呵呵,看样子不错,希望快些建设,昨天我特意去了一趟生态新区,结果那里的工程除了长庆南街在顺利进行着,其他项目都在停工的状态,也不知道为什么!心里这个着急啊!
  • 随心神晨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个就是新城区的最后确定版么城市之间?

• 听烛
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新区不是在南边吗?怎么又弄到工农的东边去了?
[此贴被听烛于2013-4-24 11:49:11编辑过]
  • 俺悄悄地来了
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2013-4-24 7:33:55 :
回复  2楼(倾听)的帖子

呵呵,看样子不错,希望快些建设,昨天我特意去了一趟生态新区,结果那里的工程除了长庆南街在顺利进行着,其他项目都在停工的状态,也不知道为什么!心里这个着急啊!
我昨天也看了 有几个工人在打扫街道 再就没有动工迹象 你也不知道怎么了?
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(听烛)的帖子

这个是洮北经济开发区招商的一个城市综合体项目 和生态新区无关联 

总占地面积2平方公里 计划投资17亿 今年一期计划开发10万平方米
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(xy城市之间)的帖子

道路建设不用担心 只是早几天和晚几天开工的问题 这个夏天结束 相信再去生态新区的时候 整洁 宽敞的道路 已经铺设完成了 
   主要是行政中心的南迁和政府规划的几处重点项目 只要能在年内正式开工 就算给生态新区的建设开了一个好头 俗话说:“没有梧桐树 引不来金凤凰”。如果行政中心不迁移 只是一味的建设高档住宅区和商业区 哪里聚拢人气的重要源泉 就不会那么的明显
  • City Reporter
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 倾听 发表于 2013-4-24 15:51:15 :

道路建设不用担心 只是早几天和晚几天开工的问题 这个夏天结束 相信再去生态新区的时候 整洁 宽敞的道路 已经铺设完成了 
   主要是行政中心的南迁和政府规划的几处重点项目 只要能在年内正式开工 就算给生态新区的建设开了一个好头 俗话说:“没有梧桐树 引不来金凤凰”。如果行政中心不迁移 只是一味的建设高档住宅区和商业区 哪里聚拢人气的重要源泉 就不会那么的明显
硬件貌似很美好,还有一个问题就是怎样营造好的商业环境来拉动经济,招商引资很重要,引来了以后怎样刺激本地经济更重要。
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 随心神晨 发表于 2013-4-24 10:17:07 :
这个就是新城区的最后确定版么城市之间?

不是的,这是另一个生态新区,和洮北区经济开发区的配套项目!
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(听烛)的帖子

这是另一个生态新区,属于洮北区经济开发区的项目!
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 倾听 发表于 2013-4-24 15:51:15 :

哥们说的好,不过这个行政中心的开工最终也没确定呢,还有很多人都说泰达走了,也不知道是真是假,如果真的走了,还不知道该工程要谁来接手呢,这个新区是万众瞩目的项目,真希望能顺顺利利的进行!相信领导们会解决问题早日开工!
  • 蜜桃·美の源
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候能开工啊,太不错了啊
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蜜桃·美の源 发表于 2013-4-25 20:22:30 :
什么时候能开工啊,太不错了啊

快动工了!
  • 侏罗纪虫子
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里是农田吧,国家不是不让占用耕地么?
  • xy城市之间
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 侏罗纪虫子 发表于 2013-4-26 12:00:47 :
那里是农田吧,国家不是不让占用耕地么?
不让占耕地是绝对不可能的!
  • 乌拉拉
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一提到生态我咋那么没信心呢
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉, 我喜欢原生态
共同的梦想,共同的志向
  • 东门庆
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都醒醒吧,不要在YY了,新城区不搞了,都不知道吗.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布