论坛广播台
广播台右侧结束

• 往事不堪入梦′
楼主回复
  • 阅读:2515
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以前逛白城之窗都是看看新闻,从来没有关注,内天突然看见有试吃活动,而且还是金福源一锅出他家,就抱着试试的态度报名了,没想到还真被录取了,以前就接触过他家老板,和他家的菜品,那是的感觉就是老板人好,实惠,菜码大,口味也不错,但是昨天晚上的试吃还是让我很惊艳,因为他家出新菜品了,梅菜花生,麻辣烤鱼,还有自己做的腊肠,这是以前他家都没有的.下面我说说这次试吃的感觉

• 往事不堪入梦′
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于手机像素不好,没脸往上传图,就听我口述吧

• 往事不堪入梦′
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
排名的是根据我个人的口味排滴,嘿嘿

推荐一:梅菜花生

梅菜的鲜香的味道和笋干十足的韧性配以香脆的炸花生米~味道很清新呢。而且梅菜花生是全场唯一的一道凉菜,但是好吃的让我恨不得打包几份,看起来黑黑的梅菜很不起眼,但实际上梅菜是加工完毕的。酸甜的口感,如干牛肉丝般的嚼劲,中间穿插着炸的很酥很香的花生米,么么~稍微一嚼,满口留香,真是喜欢的一塌糊涂,下酒更是一绝!绝对推荐!!!

• 往事不堪入梦′
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐二:豆角盖被,

这个菜是东北“名菜”豆角盖被也是他家的招牌菜好像,上来的时候就能看见“被子”让人好奇,“被子”下面究竟盖着什么,掀开被子之后,香气扑面而来,映入眼帘的是浓稠的汤汁,诱人的排骨和绿绿的豆角,主食和菜品一起用锅上来,排骨很入味,也很烂,但是不是脱骨那种口感,是很有韧劲,上面的“被子”也完全吸收了汤汁里的香浓气味,很好吃,味道也很适合,咸香,东北人不就是“重口味”嘛~哈哈

• 往事不堪入梦′
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐三:

老黄瓜汤

老黄瓜汤,很适合现在喝,据中医记载,黄瓜性寒味甘,有清热解毒,清肺等功效。确实适合白城人吃,哈哈,白城风沙大,清清肺啥的。哈哈,看似简单,但是味道真不是盖的,闻着就有股黄瓜的清新味道,看着也很有食欲,透明的汤底,点缀着几个胡萝卜,看上去就很有食欲,很适合那些吃惯了大鱼大肉的人群,偶尔吃点清淡的也不错呢

• 往事不堪入梦′
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐四:
         麻辣烤鱼
  其实本人是不喜欢吃鱼的,也不太喜欢吃麻辣的东西,但是他家的烤鱼我却得意了,原因嘛~你听我说

在我印象中麻辣烤鱼就是应该像川味那样,特麻特辣,但是他家的烤鱼确实老板亲自喂料,鱼是事先研制的,而且味道很适合东北人的口味,微麻微辣的口感.
看似很油腻,其实鱼肉很白嫩,口感也很好,看上去有很多油其实上一点也不腻口,而且烤好的鱼烤好的鱼放在(托盘里还有大量的豆芽和红油),放在炉上边烤边吃,既将各种料的香味充分发挥出来,又富含丰富的营养成份。吃鱼的时间也很重要,烤的时间长了,肉就不嫩了,建议大家先吃鱼,后吃里面的配菜。
哈,忘了说了,.鱼的下面有层午餐肉不仔细翻可能看不到哦.。。午餐肉经过烤制也很好吃
  • 茄子宝宝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 往事不堪入梦′
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐五:腊肠拼盘

好吃 ,好吃,腊肠是老板自己制作的,瘦肉很多,而且肥肉晶莹剔透,不腻口,香气浓郁,肉味突出!而且偷偷告诉你们哦 ,腊肠虽然好吃,但是小孩还有孕妇,三高者得少吃,肝肾功能有问题的最好和腊肠告别了.因为腊肠是风干制品,蛋白质,脂肪和碳水化合物都非常高,...诶?我好像跑题了。哈哈.金福源家的腊肠从选料到喂料都是老板亲自下手诶,至少卫生这关敢保证,唯一可惜的是老板太抠,都不说多上点,腊肠刚上来不到俩圈就没了
  • 一无所有
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这写的好啊 顶起来
  • 往事不堪入梦′
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(一无所有)的帖子

嘿嘿,谢谢,大表哥
  • 李恒家园
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看文字 都让人感觉有很大的食欲啊
  • 一无所有
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上做为吃货一员是一个“十足”的吃货!以后优先考虑入取参选名额哦!太给力了!每个菜品都给了很好的评价!
你好啊
  • 往事不堪入梦′
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(李恒家园)的帖子

哈哈,还有好多菜,也很好吃,但是个人口味不同,嘿嘿 
  • 往事不堪入梦′
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖