论坛广播台
广播台右侧结束

•  便宜你
楼主回复
  • 阅读:6077
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天天气真好,尤其是适逢假期,跟家里人上街溜达,走到步行街,总感觉咱们步行街这乱遭的呢,路口人多车多,然后我就很亲切的看见了好久没看见的三轮车,我就很惊讶,不是取缔了吗?还公开拉客!更可笑的是有的三轮车贴着接孙子的纸张还停在那拉客人,这客人也真敢坐,真是无语~用手机照了几张照片,发上来大家看看

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 四十天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
野火烧不尽  春风吹又生

• 俺悄悄地来了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样才是政府力度

• xy城市之间
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是罚的轻!如果见一个拍碎一个,就不会有这种现象了,政府快点加大力度吧!

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是夜班好

根本看不到营运的三轮车。

鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  • 猫窝里幸福的小老鼠
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说明生活水平不够达标,导致的 要是生活水平好,都有工资,谁还没事冒险拉人啊
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前两天看着好奇还做了一下呢  2条街 张嘴就要我4块钱 我说四块钱我不如打车了 然后说 啊 那三块钱 我说着不不让出来么 怎么又出来了 人家说了 这不清明节么,都过节哈 管的松 我们就出来了~我当时听完就无语了 然后做三轮车里 感觉周围的人看我和看小丑似的~
  • 张老憨01
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出来好啊,免得***个米呀面的人家出租车司机不拉
  • 小女人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电动的取缔就取缔吧,我还是挺偏爱人力三轮车的。不走机动车道,不装发动机,也没什么不安全的呀!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
共同的梦想,共同的志向
  • 实话实说
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶十楼 政府在整治城建的同时麻烦你们也想想怎样解决就业问题 你们让那些什么都没有的老百姓怎么活

• 那样的风
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得不能说是死灰复燃      应该是快要暖和了  所以都愿意做三轮车    凉快啊      
  • 北斗星辰
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都挺不容易的 不管张嘴要多少钱 都是为了 【 生 活 】  咱们觉得贵 觉得不安全 可以选择不坐 就是了  的确也有个别的人怎么不对 出租车不也一样有热心肠的吗   我的回复不针对任何人哦 
[此贴被北斗星辰于2013-4-9 20:46:30编辑过]
  • xy城市之间
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也说说个人的意见,不喜勿喷,个人感觉还是应该取替的,不过取替的同时更希望能给这些人安排就业岗位,最好是收入多一些的,但是,白城目前的状况除了那些好的企业和事业单位,其他的行业收入都不可观!据说是给三轮车和电三轮这些群众都安排工作和交养老保险了,还有就是,电三轮每个月确实不少赚钱,但是电三轮不合法!而且极其的影响交通!如果可怜这些人让他们出来随便驾驶电三轮拉客,我们的城市将又是一片散沙!每天还会有很多交通肇事的情况!所以有些朋友不要激动!如果你的亲人因为这样的电三轮出了交通事故,你就不会这么想了!
  • 撸啊撸
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人力三轮车还行,拉货也方便,去年拉货连个车都找不到,破出租车还不拉,太牛了
  •  便宜你
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是 那天看见了,但是我感觉啊!取缔虽然是有助于白城交通发展,但是这些人的就业问题不解决还是根治不了这种现象,现在这些没文化,没手艺的人像挣钱吃个饭多难啊?政府不给一些出路,难道大家都要饿死吗?
  • 说点大实话
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  23楼(xy城市之间)的帖子

哥们说实在的,我也不希望在白城看到人力或电动三轮车了,可现实是这些人都是40或多或50岁左右的人,这个年纪正是,上有老人花钱治病,下有孩子花钱上学的年龄啊,取消三轮车后,是给交养老保险了或者是给按排些工作了,可是能够他们家用的吗,政府给按排的工作恐怕交完养老金,在去掉吃喝的就没什么了,在就是这些人大多没有一技之长,连做小买卖的钱恐怕都拿不出来,你让他们怎么活,,在就是你说的坐这些车容易出交通事故,不可否认是出过,,难道坐出租车就没有出过交通事故吗!!
我不知道城市面貌和老百姓生计哪个更重要,!
没生活过苦日子的人,是不会明白的!
  • hongrui2
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是为了谋生。比那砸店铺的小偷好多了。
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也看见了,现在又可以了吗?正好我晕车哈哈,三轮车更适合我哈哈哈哈哈哈
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然觉得三轮车不太安全,可是出租车太嚣张了,活都不好好干了。是得让出租车有点竞争。再说不拉三轮车,那些人怎么养家糊口啊,总得让人活吧
  • ♀耀月ギ金琴
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(张老憨01)的帖子

同意,而且三轮车要比出租车便宜很多
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布