论坛广播台
广播台右侧结束

• 东坡无肉
楼主回复
  • 阅读:1205
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是南方人,婆家是东北的。我和老公是2009年订婚,2010.11.13结婚的,2011.11.13生了宝宝。

记得第一次和婆婆见面是在老公租来的房子,婆婆看到我很开心,还烧了一大桌子的菜欢迎我,在杭州多年工作的我,非常激动,好像终于找到了港湾。而且婆婆做的饭香甜可口。

婆婆是一个非常节俭的人,但是每次从黑龙江回来都会给我带好吃的,还有漂亮的衣服。有一年过年,在黑龙江,我看见老公堂弟的女朋友穿了见马甲,我就随口说了句很漂亮,婆婆就记住了,我回白城后,她借了马甲,手工织了件一摸一样的寄给我了。我那个感动呀!!!爱心保暖马甲,每年冬天我都会穿,暖暖的。

2011年3月份,我怀孕了,期间一直都是婆婆照顾我,怀孕胃口不好,中午不愿意去食堂吃,婆婆每天早上5点多起床给我做饭,让我带到单位吃。同事们都很羡慕我有个好婆婆。

产检都是婆婆陪我一起去,我们很亲,人家会问是女儿还是儿媳妇呀,婆婆都会笑着说是女儿,然后我会说儿媳妇啦,大家都会很惊讶。其实婆婆真的把我当女儿,我心里明白。

婆婆不但在家***菜烧饭,所有的家务活她还都一手包办,收拾的非常干净。还常常把我藏起来的衣服洗掉,真是有点不好意思呀。然后她就会说,我顺便的,没事儿的。

2011年11月份,宝宝出生了,一直都是我妈妈和婆婆一起带,刚开始也会怕她们俩因为地区差异会有矛盾,但是她们一直都是很和睦的相处,真的让我很欣慰。

2012年冬天,她带宝宝去了东北,虽然我很舍不得宝宝,但是我也非常体谅婆婆因为太久太久没有回家,一直在白城照顾我们,很想家,而且主动提出带宝宝回家,而不是自己回家休息,宝宝跟婆婆我也是很放心的,所以只能辛苦婆婆了。

现在宝宝已经16个月了,婆婆照顾的很细心,宝宝最亲的当然是奶奶啦,因为婆婆真的是付出的最多,我常常会和宝宝说,要听奶奶话,长大一定要孝敬奶奶。

我真的觉得自己很幸福,有这么好的婆婆,在这里我真的很感谢我的婆婆,为我所付出的一切,妈,我爱你!

• ┢┦aΡpy
论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是白城金鹿电影城,我们今天的排片表上不去,你是怎么发上来的?能教教我吗?

• ┢┦aΡpy
论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是验证码上出的汉字打不出来。不让显示。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(┢┦aΡpy)的帖子

已经处理,最近论坛加强审核,还请谅解

• 乐乐-2o13
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝愿楼主一家人永远幸福健康!
二维码

下载APP 随时随地回帖