论坛广播台
广播台右侧结束

•  便宜你
楼主回复
  • 阅读:6630
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近在论坛看见很多人都很关心新城区的建设问题啊,这两会开完之后什么说法都有,有说如期建设的,有说再暂缓的,有说干脆不建的,究竟会怎么发展啊?新城区那得地都占了很多了,包括房价那边的也都起来了,要不没有下文的话那边还是发展不起来啊!岂不是又像师院那边一样?现在还有说咱们这个市长要走的,新来的领导又不知道会发展哪里?唉!新区的未来真让人堪忧!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 美女不愁嫁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要夭折吗

• 菜菜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉 说实话和我没大关系

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打酱油,路过。

• xy城市之间
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 菜菜 发表于 2013-3-22 20:07:31 :
唉 说实话和我没大关系

和我也没啥关系,但是这是我的家乡,所以我就很关注他的发展,家乡好了,我觉得自己脸上也有光彩!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
共同的梦想,共同的志向
  • 临溪
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城新区的发展令人堪忧啊! 。。。。。。。。。。。你这句话算说对了!!! 就不应该弄什么新区,老城区整好了比啥都强。
走走写写,读读画画
  • 路过
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城要想发展,必须有一些亮点。
  • 缥缈
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城主要是发展工业————-建厂,而不是建楼房,人口不增加反而还在减少,新区会成为死城的。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望我们的家乡越来越好
  • 卡哇伊
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是吗?我们这些小市民在等着呢希望白城经济发展的越来越好···········
最小的微薄之力帮助更需要帮助的人······
  • 猫窝里幸福的小老鼠
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(刘大胆)的帖子

太赞同了,给你个大“
  • 猫窝里幸福的小老鼠
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来就是么,能不能把市区里该修的路都修了,该铺的路都铺了,弄那么多半截的工程给谁呢。
还有啊,去年弄一半的楼房保温,拉倒啦?那小区里面垃圾堆成山,那十字路口车堵的,车祸出的,都睁眼睛干看着啊,
麻烦你们把老城的烂尾巴工程弄完得了
都消停了再去研究你们得新城行不,再说了弄新城你盖这个盖那个,领导们去过人才市场没?在网页浏览下,那找不到工作的人多的跟牛毛似得。
那好多单位开不出工资,交不上保险,老城的这些问题都没有解决,弄新城区了,F了!
都想让自己家乡好,那也不能搞大跃进啊。一步一步来啊。
  • xy城市之间
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 猫窝里幸福的小老鼠 发表于 2013-3-27 12:52:41 :
本来就是么,能不能把市区里该修的路都修了,该铺的路都铺了,弄那么多半截的工程给谁呢。
还有啊,去年弄一半的楼房保温,拉倒啦?那小区里面垃圾堆成山,那十字路口车堵的,车祸出的,都睁眼睛干看着啊,
麻烦你们把老城的烂尾巴工程弄完得了
都消停了再去研究你们得新城行不,再说了弄新城你盖这个盖那个,领导们去过人才市场没?在网页浏览下,那找不到工作的人多的跟牛毛似得。
那好多单位开不出工资,交不上保险,老城的这些问题都没有解决,弄新城区了,F了!
都想让自己家乡好,那也不能搞大跃进啊。一步一步来啊。

老城区的基础设施太差!而且现在破旧的地方太多了!确实让人看着不舒服,政府每年也都在进行着城市硬化工程,道路改造工程,暖房子工程,下水管线改造工程都在陆续的进行着!希望能给老城区带来完善!新城是必须要加快进行的!新城建设起来会给大家带来很都好处的,更希望新城区能找些真正的好项目,大项目,能够拉动白城经济的同时,大力的解决就业问题!老城区也会得到改善!就像你说的那样,要一步一步的来!
  • 光明
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福白城越来越好,期待中.................
我爱小仙仙
  • 华自天成
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城新区的发展令人堪忧啊! 。。。。。。。。。。。你这句话算说对了!!! 就不应该弄什么新区,老城区整好了比啥都强。
  • 路过
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杞人忧天
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 路过 发表于 2013-3-28 8:59:25 :
杞人忧天
你能自我评价下不?
  • 说点大实话
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  30楼(xy城市之间)的帖子

放你个狗臭屁,你当现在还是十年前吗!
上来一批,就搞一波!你当白城是捞政绩的实验田吗!老区百姓辛酸怎么没见,当官的这么上心!
你就是把联合国搬来有个屁用!
  • 白城橙子
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城建什么新区啊,联通小区下水管网都没人管呢,生活污水排不出去,还有吉府家园B区下水管网也没人管,到下雨季节水都排不出去,有建新区的钱把白城市的城市基础建设搞一搞吧,市政府干点实事吧。
  • xy城市之间
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白城橙子 发表于 2013-3-29 21:44:57 :
白城建什么新区啊,联通小区下水管网都没人管呢,生活污水排不出去,还有吉府家园B区下水管网也没人管,到下雨季节水都排不出去,有建新区的钱把白城市的城市基础建设搞一搞吧,市政府干点实事吧。

你说这些和建设新区有关系吗?城市水管正在慢慢的改造,不可能一下全部都能照顾周全!你家那边水管没改造呢,说明没轮到呢,放心,今年会陆续的改造,请你多关注家乡信息,政府每年下水改造,暖房子工程,道路改造都在不断的进行着!难道这些都不是实事吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布