论坛广播台
广播台右侧结束

• 故事人生
楼主回复
  • 阅读:2847
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上周六去了家居建材联盟的活动,正好门还没买呢,就去看看有什么,之前我已经买了门票20块钱,能得一桶豆油,还有抽奖环节。我压根就没期盼中奖。因为之前在爱美家签订了装修合同,所以就直接买了!

当天去的时候,人还挺多,原来这种活动一样产品只能是一家品牌啊,门类的就是TATA木门,之前听说过,但从来没了解过,价格样式都不知道。正好一进门就是,我就直接看了看,导购员和我说一大堆,是实木复合门.....优势特点啥的,感觉挺好的,但我还是犹豫不定,要走了,再想想。。。
等我溜达一大圈回来,那的导购员又给拉了回来,又说了一大堆,说参加今天的活动很合适啥的。  正好我去爱美家的一个签单的业主也来选门,说他家已经定了TATA的木门,挺不错的!  最终,经过挣扎,我选了一款白色的,挺简易的款式。这样就下了单.......

当活动正式开始的时候,到了抽奖环节,我竟然中奖了,并且是一等奖:1000元免单大奖,一共才两名,让我中上了,简直是意外惊喜啊!

所以我想告诉要装修的业主们,有这样活动的可以积极参加啊,不仅产品优惠了,还有机会获得大奖!真是太划算了,哈哈  

• 小象象
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给力!!!  太给力!  

• 最白城人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,第一次参加者活动,大两千的门最后让砍价师砍到九百多,这水分也太大了

• 故事人生
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(最白城人)的帖子

关键是买那种品牌的东西,平时也确实没这个价格啊,你买的是什么门啊?你说咋这么贵呢,不过样式我还挺相中的还

• 故事人生
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(小象象)的帖子

嗯  那是相当给力了,呵呵  
晚上就去吃饭了庆祝了
  • 痴心不改
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的门一共花多少钱啊?
  • 最白城人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(故事人生)的帖子

TATA  !两千! 贵?TATA的门基本上都两千左右吧,要是烤漆或实木的应该更贵吧
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(最白城人)的帖子

TATA的门全是实木复合门,没有实木门,在目前来说,白城还没有真正的实木门。不过他家的门还比较好看,漆面确实不错,有手感的
  • 张大脚
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 最白城人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(家居编辑_幸福tiamo)的帖子

我的意思就是实木复合,现在市场上没有实木门,他说是实木门其实也是实木复合的
  • 无岁
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那什么时候还有这样的活动啊?
  • 柠檬
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真有这样的好事??   不会是托吧
二维码

下载APP 随时随地回帖