论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:4441
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

太阳能,对于我们来说一点都不陌生;而管子漏水也是一个很常见的现象,我们几乎会怀疑它的质量和信誉
今天我给大家讲述个真实的例子,希望给家里有太阳能的,和将要买太阳能的人提个醒!
可以减少在以后生活中不必要的麻烦 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在很多家庭中都配有‘全自动洗衣机’:方便、快捷、省时、省力!!
它和太阳能在一起的时候,我们要注意哪些呢? 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

PS:因为现在都是混水阀一边是太阳能的热水,一边是自来水,很多人在洗衣服的时候,自动洗衣机正常运行,但是放水的时候,既没往热水开,也没往自来水开,却开在了中间。。。。这是一个非常重要的环节!

接下来会发生什么呢?

• 残灬梦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发生神马?我姥姥就习惯用水龙头放到中间了!

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为全自动洗衣机可以不用去管它,定好了时间,自动就会停止,但是放水那不会自动停止,需要自动来控制

当你的洗衣机停止的时候,而水阀开在了中间,然后还没有关闭,比较马虎的人,这时候可能忘记了洗衣服这件事

这时候水流就开始往上返回了,流不出去,直接就回到了太阳能.....这么一来就开始通过管子往外漏水了

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(残灬梦)的帖子

别的时候没事,就是用全自动洗衣机的时候会发生,呵呵
  • 围城
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者