论坛广播台
广播台右侧结束

• '逝水忘情
楼主回复
  • 阅读:4873
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天去看瓷砖,最开始去地区医院前边那儿了,一片要10多块钱,或者8、9块钱,运费还要很贵,后来一生气去了青年附近的仓库去买了,结果我们看到相同的砖、相同的质量,一块要便宜一半甚至5、6倍的价钱

• AA制
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么瓷砖一片才10多块钱?墙砖吗!  但是很多瓷砖都是从青年街的仓库拿的

• 最白城人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你买的是什么?这么便宜?

• '逝水忘情
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(AA制)的帖子

是那种粘洗手间和厨房的砖,厨房的砖地区医院前面的淘瓷街卖10多块钱一片,还有一家冠珠吧,能从29块钱打到13块钱一片

• '逝水忘情
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(最白城人)的帖子

反正不是那些进口砖,差不多质量,样子是一样的,具体的没记住
  • AA制
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼('逝水忘情)的帖子

现在要价太狠,差距太大了 ,但是瓷砖也有好些的,那你后来买的是青年街那的啊
  • 无心插柳
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以为你说的是地砖呢,墙砖差不多 
  • 最白城人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼('逝水忘情)的帖子

你要是没选好,你就在冠珠往南走,快走到路口处但没到路口,有一家服务员是中年女的(东北人)和青年女性(福建人,她老公也应该在每天都在看孩子,他家屋里有个茶台,是她老公公的),他家砖都是地产货不是什么牌子,但样式多,蛮合适的,你可去选一选,店名我忘了
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实瓷砖外人来看是大同小异,普通的样式几乎都差不多,真的很让人分辨~ 
  • 叶无忧
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我亲戚在瓷砖店当导购员的,他说的内幕,青年街的仓库,都是建材一条街那些店租的,你说的这些价格不一样不太合理,你得看买多少钱的,买便宜的,抵挡的,就上青年街,一家挨一家,法库砖也多,都差不多,他家三块,他家就两块八,都是互相顶的,要是买好点的,就上街里买,看谁家牌子少,只卖一两个品牌的,这家就不错,卖的牌子多的,都是法库那边随便什么牌子都能代理的,好牌子不让随便代理的
  • 柠檬
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(昏昏昏昏)的帖子

知道的好多啊,哈哈  我觉得瓷砖这个玩意要么就买便宜点的,但我一直不到蒙娜丽莎的瓷砖为啥那么贵 
  • 叶无忧
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(柠檬)的帖子

蒙娜丽莎,马可波罗都那么贵,蒙娜丽莎质量一般,马可波罗还行,这两家百分九十多的砖没现货,都是现发货,瓷砖这东西,今天烧的,跟明天烧的多少都差点,有的颜色还差很多,就跟染布似的,同分量的料,不同缸的染出来的颜色指定差,所以买瓷砖得买有现货的,别去交押金订货,发回来差多差少都不一定,到时候他们再把门市样品一换,你去找都没理由
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布