论坛广播台
广播台右侧结束

• 殷丽
楼主回复
  • 阅读:11494
  • 回复:69
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在我开始了小家的装修工作,一直都在纠结是找装修公司呢 还是自己奔波 其中的利弊不用我说大家也知道,因为有了弟弟家装修经验,感觉装修房子真的省不得钱,所以跑了白城的装修公司,看了各家的报价,终于决定用成羽装饰的设计方案,因为报价也在自己的预算范围内,而且效果也挺不错的,特写一份装修日记供大家参考,也是用自己的切身感受向大家汇报白城装修市场,希望大家多提宝贵意见呦
房屋地址   :金域中央  六楼带阁楼   
      房屋大小: 六楼91.5+阁楼30
    规格      :两室一厅一卫一厨一阁楼
房子下来两年了,一直在磨蹭,现在已经到了谈婚论嫁的时候,不得不开始装修房子结婚,我和我老公都是很懒的人,我们小区的六楼基本都装修了,挨家走走 基本都是自己装的 都换了十好几万,我的天啊  我还想六七万拿下呢,和设计师沟通,她说这不是梦想,哈哈  
3月30号签订了合同,这是我家的效果图,给大家欣赏一下
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
还有好多水路电路图,就不上传了,我本人比较喜欢田园风格,东西就可以按照上面的***了,估计会弄出相同的效果吧 ,啊哈  自己都好期待呢
4月6日动工
4月9日将地砖定下来了,可是卫生间的砖一直都么有相中的,不知该怎么?谁能推荐一下,适合田园风格的卫生间砖
4月12日水电改造完成
4月13日选择了古城石膏,将整体屋子的石膏线设计了一下,金域中央的楼,假粱很突出,为了不让梁看上去那么明显,还是简单修饰一下吧!

• 围城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不管产品要有性价比,装饰公司也要性价比,在价格差不多的时候,要看他家的信誉和口碑,再不就问问其他的业主,我想从大众口中说出来的应该靠谱点

• 大爱宜家
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待你的小家成形记~~~

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以都去看看,衡量一下,除了价格,要看是否能和设计师谈得来,一个好设计师会处处帮你省钱,帮你出合理的方案,慎重考虑

• TATA木门
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们这次活动联盟,其中就有爱美家。
  • 殷丽
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经过一周的比较,通过对设计师的沟通,和设计公司的了解,我心里百分之80倾向成羽装饰,成羽装饰的设计师非常耐心的讲解着房间中每一处的用处,虽然没有爱美家报价低,但是我相信这样细心的一个人,不会只把设计当成设计,会把每一个客户的家当成自己的家一样对待的。面对装修每个人都想将辛辛苦苦转来的前花在刀刃上,每个人都知道,这个房子,是将来半辈子要生活的地方,想要的就是一个舒心,安逸。找了设计公司,它所能提供你的不光是方便,放心,更多的空间的和谐and合理利用,花少的钱,得到多的实惠,我会从亲身体验中体会这个行业的好与坏,白城室内装修设计行业并不盛行,我也是我同学同事这一帮中第一个找设计公司的,希望成羽装饰不会让我失望,不会让大家失望。
  • 淡淡梅香
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待。。。祝福你的小家装修顺利。。。
哦也想装呢。。。
  • 没什么大不了
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在论坛里好像懒过这两家的信息
  • 最白城人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我劝你还是再看看,在白城市区再转转,没准碰上更好的不是
  • 柠檬
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待你最后的结果,我也很关注
  • 四十天
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到时候写个家装小日志,给我们看看,非常需要网友的介绍
  • 秋雨4318
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子装修没有找过装潢公司,都是街上找的。他们的手工和设计费用贵吗?什么价格?
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(秋雨4318)的帖子

每个装修公司都是不一样的,费用也不一样,因为业主的需求不一样。可能模式不一样,设计理念不一样
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(殷丽)的帖子

嗯 说的很好,只有符合自己的心意, 自己看好就可以,希望看到你最后装出的家是什么样子的,到时候一定要和我们分享奥!
  • 殷丽
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修公司都收取房子平方米的设计费和管理费,每个人都会为付出得到相应的回报,所以收取设计费和管理费我感觉还是很正常的,毕竟是吃这口饭的,我家是91.5平,楼上还有一个阁楼,设计费是按百分之十收取的,它家有优惠活动,工程,设计费,管理费都打折,现在好像还有.我就是走的这个折扣,身边的朋友都说挺合适的,自己装也得这些钱。
  • 殷丽
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我弟弟在去年十月份装修的,因为不是季节所以都是上街找的散工,我深深的记得涂腻子的工人收取800 还有一家收取1200,为了省些钱就用了800的,因为第一次经历装修,也不会验收,弄完就让他们走了,贴壁纸的时候,壁纸的工人就说,腻子是你家自己弄得啊?我说不是啊,她说阴角都没有找平,我纳闷什么是阴角,她说就是两面墙交接的地方,肉眼看不出来,用手从上往下一摸,的确不直啊,我就给涂腻子的人打电话,他们死活不反工,还给我气够呛,后来我就张继行了 ,不能找这些没有保证的散工。所以我宁可花一些设计费和管理费,签署正式的合同,对我有个保障,说理也有个地方,5555555555555
  • 殷丽
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
我的设计合同,交了五百定金,跟着感觉走是对的,这个公司的收费挺好的,费用分三次交清,对客户,公司都有保障,设计师是个大美女,叫李沐涵,沈阳过来的设计师,她将许多新鲜事物带过来,白城的设计方式真的不喜欢啊,她的设计和工艺我还是很期待的呢,经过三轮的探讨,她已经将我家的房子做了8张平main图,四天之后,给我出效果图,好期待的哦,等我家装修完了,可以到我家参观哦嘿嘿
  • 殷丽
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有谁认识买地板的吗?这几天就走地板了,我家阁楼我都想用地板,做成榻榻米的样式,可是这几天走的买地板的都150——好贵,之间,我知道主材这方面利很大,可是自己去根本讲不下来,我和老公俩纠结着,要不用水泥地的了,地板啊地板你怎么这么贵。
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(殷丽)的帖子

你家是地热还是悬挂暖气呀?要是地热有相关地热的地板材质,这个你可以问问装修公司让他帮你出注意。等定好了什么材质,你自己到处走走一些品牌店。到时候看样式和颜色就好了,不过最好选择浅一点颜色的地板哦~
  • 大爱宜家
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吼吼~~~我来顶贴啦~~~

祝装修愉快哦~~~什么时候开工啊?祝开工大吉~~~期待你的小家成形记~~~

有好的想法,我们一起分享一下~~~

对了,我前些天在网上买了一个宜家风格的木质架子,感觉还不错,待我搬到新家组装好了给你看看~~~
  • 通讯录
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城就这两家装修公司吗??多选选啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布