论坛广播台
广播台右侧结束

• 奢华寂寞
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2227
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

进入3月打算结婚的新人就开始多起来,在婚礼当天拥有一件自己喜欢的婚纱是每个新娘的梦想,而在2013年的白城,新娘选择的婚纱已经不止局限于租赁影楼的婚纱,有些新娘选择在淘宝网上购买、而有一些则去婚纱礼服馆租或者买,这些都已经成为新人选婚纱礼服的途径,那么做为新人的您,您购买婚纱的途径都有哪些呢?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友◆◇蓝色回忆︿
发贴提问:《买婚纱合适吗?白城有卖婚纱的地方吗?

很多网友除担心婚纱购买价格的问题以外,还担心自己购买的婚纱邮回来之后质量会不会不过关,而在白城本地购买或租婚纱,很多网友担心本地的婚纱款式够不够多,能否选到适合自己的婚纱?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

为此白城婚嫁网编辑也整理了一些网友关于婚纱租赁、以及买卖的贴子,根据贴子整理,小编也将一些网友的回复观点与大家一起分享:

论坛网友^κ﹎藍眼淚^观点:有啊!但是价格都很贵,建议你网淘一个~

论坛网友诡异微笑观点:我感觉本地要是有好看的在本地买也行,因为你可以试穿,如果网购的话不能试穿,不合身还得邮回去

婚嫁网编辑认为:本地商家的婚纱因为您可以选择试穿,而一款婚纱也是要根据新娘的气质来选,而淘宝网上的婚纱样式虽多,虽然有您喜欢的款式,但那种款式未必完全适合你,还有就是价格问题,对于白城现在的婚纱礼服馆来讲,价位相对来讲是还是很便宜的。

• D大调
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我觉得还是从本地买比较好,就像楼主说的,毕竟衣服可以试一下,选择适合自己的,而网店上买的不一定就适合你

• 一朵小花向阳开
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上的衣衣很漂亮的,不合适再退回去让他给你改呗

• 奢华寂寞
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热贴一:网友仙淫球球发贴:《租婚纱,借婚纱还是买婚纱》http://www.bc.ccoo.cn/forum/thread-1807849-1-1.html当中表述:买婚纱600多块钱也挺合适,而租婚纱有时也需要2000多,相对比起来买婚纱要比租婚纱合适的多。

网友论坛馋猫回复:当然要买婚纱了    一辈子就结一次婚,在别的花销上省一省   也要买一件称心如意的婚纱   我是这么想的,婚纱店的多脏啊   再说我不喜欢租的东西

• 发如雪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果真像楼上说的那样,那我觉得600多块钱能买个婚纱的话,那我也愿意买,就像那个网友说的,一辈子就结一回婚,当然是买好啦,而且在白城600多也能买个挺好的婚纱了
  • 谁是谁的谁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买个婚纱都没必要,有那个钱还不如自己吃点儿喝点儿了,你们说呢
  • 梦的衣裳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(谁是谁的谁)的帖子

我觉得在淘宝上买挺好的,不知道你们为什么这么排斥淘宝上的东西,你们说的白城的600多的婚纱,到人家淘宝上也就2、300块钱,在淘宝上要省很多呢
  • ゞ鉁稀爱
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上, 淘宝,
  • 小叶子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
货比三家。服务、质量、价格。
  • 黑垃圾
  1. 10楼