论坛广播台
广播台右侧结束

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3564
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春节过去了,大家的生活和工作又都恢复了正常,但是出门打车的问题却一直很火热,在我们的生活中,打车是跟我们息息相关的事情,他切身关系到我们每一个人。

在你的生活中你和出租车发生过哪些高兴事、烦心事?大家都来说一说吧!

(我们只针对现象,不针对个人,请不要人身攻击,谢谢合作!)
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 哆啦A梦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  绕路 绕一大圈 本来早上出来的很早 结果绕了一个圈 到地方差点没迟到了~

• xy城市之间
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好解决,只要出租车都按着规则办事就一切都OK!主要的就是不打表乱要价,还有拒载,拼车,很好解决,这些都杜绝就会让我们都坐上放心车!还有希望所谓的运管处不要只是一个摆设,严格执行职责!

• 张老憨01
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带大米、成筐水果司机就视而不见,或干脆拒载。拼车不征求乘客意见。

• 倔驴
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我昨晚就狗血的遇到一件事,我晚上加班,没公交了,打车回家,我家在幸福花园,从单位到家平时也就7元钱,昨天打车走,那个司机是拼车,车上的那个人去索菲亚,也算是顺路吧,转悠一圈之后到我家,司机说9块,我当时就蒙了,就跟他理论,他又说遇红灯什么的,而且是刚跳表什么的,我就来气了,一般拼车司机会给抹下去1块到2块钱,他可到好,上来就照表要价,我就给扔了7块,他也那么地了,走时候骂骂咧咧的!这些人啊!就不能惯着~
  • 哆啦A梦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 倔驴 发表于 2013-2-27 10:51:40 :
我昨晚就狗血的遇到一件事,我晚上加班,没公交了,打车回家,我家在幸福花园,从单位到家平时也就7元钱,昨天打车走,那个司机是拼车,车上的那个人去索菲亚,也算是顺路吧,转悠一圈之后到我家,司机说9块,我当时就蒙了,就跟他理论,他又说遇红灯什么的,而且是刚跳表什么的,我就来气了,一般拼车司机会给抹下去1块到2块钱,他可到好,上来就照表要价,我就给扔了7块,他也那么地了,走时候骂骂咧咧的!这些人啊!就不能惯着~
这种人太多了~~现在的出租车还是少 车多点就好了~
  • 课上觉觉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2013-2-27 10:06:55 :
很好解决,只要出租车都按着规则办事就一切都OK!主要的就是不打表乱要价,还有拒载,拼车,很好解决,这些都杜绝就会让我们都坐上放心车!还有希望所谓的运管处不要只是一个摆设,严格执行职责!

关键是现在运管处根本就不管事啊!
  • 乌拉拉
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 张老憨01 发表于 2013-2-27 10:49:03 :
带大米、成筐水果司机就视而不见,或干脆拒载。拼车不征求乘客意见。

现在还行了,你所得是过年的时候吧,我昨天拉东西,那个司机也拉了~
  • 农民阶级
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
气氛
前几天和朋友打车我去瑞光商贸城 她去一中 正好顺路 
正巧拦下一辆出租车我俩上车以后
司机问去哪,我一说
完了司机就说早知道你俩这样我就不拉你
我去了
咋的我说这不是顺路么
他说那也不拉
纯TM 惯得
  • 77nu
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后就别惯着那些出租车,本人年前看病回来时。在火车站打一个小时的车。没一个车拉 就是找各种借口不拉,把小哥气的,我步行回家取车总行了吧。我今年就是不打车。
  • 小史壳郎
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(倔驴)的帖子

都他妈惯的,,,大家都知道怎么回事,就是运管的不知道,,
  • べ_⺷蕗儿
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最闹心的事就是没车可打。等好长时间也没有车。
  • 老三百的邻居
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[此贴被老三百的邻居于2013-2-28 11:40:25编辑过]
  • .
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个消费者,我花钱,单还好看出租出司机的脸子,所有我自己买车了,一般情况我不打车,其实我以前也是一名货车司机,我非常羡慕运营打表,规范市场多好啊。
  • .
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帮玩意真不是东西,以前有三轮的时候说抢他们生意,现在市里给治理了,他们又乱要价,气愤 
  • 张老憨01
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 . 发表于 2013-2-28 13:32:42 :
这帮玩意真不是东西,以前有三轮的时候说抢他们生意,现在市里给治理了,他们又乱要价,气愤 

真的,有三轮时有竞争,现在人家出租车一家独大了,真不知道当官的咋想的
  • 离开以后回来
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近都不怎么打车了,能走就走,不能走就坐公交。既省钱又环保,多好。
  • 中一贝
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       3月11日晚5时,农村侄孙媳来我家,迎进屋后发现手机落在出租车里。我随即打该手机电话,司机师傅接电话告知车上有客人,让我把地址告诉他,大约过了十几分钟,小师傅把手机送回来了。
       一个普通手机现在不一定值几个钱,但这件事足以令人感动。我和投诉正相反,不知道向哪里反映小师傅的高风亮节,权在这里彰显一下吧。出租车号牌是:吉G04576。如果哪位好心的网友恰好认识他,或者是出租车管理部门的同志看到此帖,烦请代转我的谢意。遗憾的是我没下楼,故没有见到那个小师傅。
  • 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 中一贝 发表于 2013-3-14 8:03:30 :
       3月11日晚5时,农村侄孙媳来我家,迎进屋后发现手机落在出租车里。我随即打该手机电话,司机师傅接电话告知车上有客人,让我把地址告诉他,大约过了十几分钟,小师傅把手机送回来了。
       一个普通手机现在不一定值几个钱,但这件事足以令人感动。我和投诉正相反,不知道向哪里反映小师傅的高风亮节,权在这里彰显一下吧。出租车号牌是:吉G04576。如果哪位好心的网友恰好认识他,或者是出租车管理部门的同志看到此帖,烦请代转我的谢意。遗憾的是我没下楼,故没有见到那个小师傅。

所以说现在的好人还是多,
感谢这位小师傅~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布