论坛广播台
广播台右侧结束

• hot001aa
楼主回复
  • 阅读:2177
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

装房子哪家材料便宜,质量好。如地砖,卫生间啊,等

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个要怎么说呀,什么都要货比三家,商家精,我们就要练就火眼金精

• 帝瑪藝術
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买的不如卖的精 !     孙悟空72变 怎么变都是猴!   买家要看好自己喜欢和觉得价格合理的就可以了  喜欢东西哪来的后悔呢

消费者心理是 不怕贵 就怕买贵了    都说一分钱一分货    但现在讲究的是性价比    尽量去看些品牌的东西  因为所有的售后完美服务都是老百姓花钱买来的 没有免费的午餐!

• 注意了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(帝瑪藝術)的帖子

尽量看品牌的东西,我觉得不是那么回事吧?有时间你看看我发过的帖子,有很多都是牌子被曝光了

牌子的也不一定都是好的,我觉得这样太片面了,很难说服消费者

• 帝瑪藝術
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(注意了)的帖子

您说的有一定的道理!现在的大品牌  靠着树大招风  底子厚  忽略了消费者的权益  可以说爱买不买   我卖的就是牌子  甚至把自己品牌的售后服务都做到了极致恶略  让消费者无处说理!   

这个只能说  在咱这个城市 可以说是 无人管的地带    据说北京居然之家将在今年进入白城   这个有权益的建材城就不一样了   消费者尽可放心的去购买品牌及大众化的材料    有了正规的管理  责任2个字就有力了  !  

哪个大品牌都有曝光的一幕   但人家为什么还做的那么火呢    呵呵       

我在回复帖子中的 品牌 指的是 国内一线和二线的品牌  这都是大众化的东西  不过在白城市的价位是蛮高的 
  • hot001aa
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的回答,单我听后更蒙了
  • 憋憋屈儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好难啊!其实不可兼得
二维码