论坛广播台
广播台右侧结束

• 蚊子的虫虫
楼主回复
  • 阅读:5234
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在家里用空调的多吗?夏天和冬天用着感觉怎么样,比较适合家里的都有哪中型号和款式?     但不知道空调对人身体好不好

• 轻薄、一笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家冬天不暖和么?挺费电的我感觉

• 了了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总的来说,白城这地方用空调不太实用,冬天太冷的时候,一般的空调主机都很难启动,我买的时候问过,低于零下三十度,各品牌都基本不能启动的;我家的虽然能启动,但是只限于给孩子洗澡的时候用,别的时候用会很热,而且费电吧,交取暖费还用什么空调啊,房间太热对人身体也不好的;再说夏天,就几天热的时候,开太久还凉,尤其是有孩子,我儿子去年夏天就是在空调下面不远的地方玩,给冻感冒了,有风扇就用风扇吧,省钱还实用,再说真的用不了几天,一年只能用上十来天,二十天左右

• 蚊子的虫虫
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(了了)的帖子
嗯,ths。因为我家冬天供暖不咋好,家里有小孩,温度也就在15.16°那样。就是想用什么办法来补救,就想到了空调,呵呵

• 了了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蚊子的虫虫 发表于 2013-2-17 9:34:01 :
回复  2楼(了了)的帖子
嗯,ths。因为我家冬天供暖不咋好,家里有小孩,温度也就在15.16°那样。就是想用什么办法来补救,就想到了空调,呵呵
那可以弄个空调,但是很费电欧,要是就冬天用,弄那个电暖气类似的东西也可以的,今年有好多种类,我在淘宝上看到还有一种韩国的,电热的地板垫的样子的东西,就是不知道热不热乎
  • myself
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真有钱,用空调取暖
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布