论坛广播台
广播台右侧结束

• 淡淡梅香
楼主回复
  • 阅读:5204
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关于 《我这事做的对不对?大家评评理,关于出租车的!》原贴:
快过年了,我去老母亲那里过年,走到楼下的时候,正好我大侄子(13岁的孩子)打车放学回来,我在楼门口等他,就看出租车司机拉着他,两个人说什么我走过去,问咋回事,我大侄子也没说我是他叔叔,就把事情经过讲了,原来他打车过来,这个路途本来只有1.8公里,可司机半道又拉了几个学生,先送的那几个学生,最后送他回来,却向他要八块钱,我大侄子说他天天打车都是5元前!而且兜里就有5元钱,司机不让他下车,我听完后,跟司机说,你等一下,我去取钱,我认识这小孩,说完转身我就进楼里把我防身用的大棒子拿出来,掖在身后,然后我就拿着十块钱,到司机门那让司机下车,给钱,同时让我大侄子赶紧上楼,那司机一见我拿着钱就放了孩子,我把钱放进兜里,抄着大棒子让司机下来,司机死活不下来,我把他车灯打碎了,车窗也干碎了!那司机吓得一踩油门跑了,我把他车号记下来了,带着几个哥们上街找了他好几天,他把我家大侄子吓坏了,我的找他要精神损失费!那个司机你要是识相赶紧上门来赔礼道歉!否则你别在白城开车了!

关于这个事儿:  大家怎么看  元芳 你怎么看?

看过此贴之后 内心波澜起伏 于是 就此事 
问妈妈 妈妈说 打司机也不多 谁让他多收钱 
为妹妹 妹妹说 要是我 就给他了 我可不愿意因为8块钱 惹气
问女儿 女儿说 司机和叔叔都坏 都欺负人 我害怕  我就做小客车 
我也无语了 
是司机错了
是叔叔错了
还是这个行业该醒悟了
行业受委屈了 找谁?
消费者受委屈了 找谁?
是找公安 找法院 还是找政府
是打车呢 还是打架呢 还是打官司呢
有权有钱不开出租车
有权有钱不坐出租车
我们都是小老百姓啊 
小老百姓和小老百姓何苦过不去呢 
出租车啊
你是白城的一抹绿色 一道风景 
你是白城的窗口 
你展示着白城的人文 民俗 素养
也承载着白城人太多的爱恨纠结 
你们的生活靠家乡的父老 来维持
你们能不能回报家乡人一些公平合理 微笑服务 童叟无欺呢
而我们也将给予你们更多的理解和宽容 温暖和关爱
让家乡人都团结起来吧 我们本是开心幸福的一家人啊
还有亲爱的监管部门啊 你们也要占其位谋其政啊 
真诚的搭起出租车行业和消费者之间的桥梁啊
让家乡真正的美起来 亮起来 富起来 
把爱传播。。散发正能量。。。
我们一起。。。。。加油。。。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 单行道上的跳蚤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得真好。记得出租车疯狂组建车队的时候,我们的心都为之振奋了。可现在呢?他们回报市民的都是什么?是谁败坏了出租车这一行的名声!

• 纯爷们儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都么欠揍!找不自在呢。来气!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(单行道上的跳蚤)的帖子

有的事情就是炒作。过了劲就没意思了。大家都不玩了。

最后不都是为赚钱

进车队不代表司机就有素质

没进车队的也不代表司机坏

我不就是代表么
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 纯爷们儿 发表于 2013-2-11 15:11:06 :
都么欠揍!找不自在呢。来气!
脾气还不小呢

春节都3天了。你消几个了 ?

你当英雄的时候发点现场图图。好让大家看看啊
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  • 暗香盈袖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想讹人的人他在什么行业都是个败类,跟开不开出租车没关系!跟他本人有直接关系,这种人骨子里就是个渣滓
飞扬跋扈
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实在各行各业里都有一些人会让人气愤,
但是我们还是要相信大部分的司机是好的
他们的好人好事我们也都看见了,
真心的希望我们出租车有一些监管制度出现
一旦发现有欺诈乘客的行为就做出严厉的处罚~
  • 淡淡梅香
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天 和一个出租车司机探讨这件事情 
出租车司机说  那个司机该打  是他不讲究 
我们好多人 拉孩子 一般都是五块钱 即使六块钱 我也收五块 毕竟孩子没挣钱 远点也无所谓 我总是给孩子送家门口才放心 黑心的司机毕竟是少数  
听了这话
我心很温暖
 是啊 哪一个行业都有人渣
 我们鄙视那些见钱眼开的人 没有诚信 的人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那我算幸运吗,我遇到的都好司机,上车不用多说话,到哪哪哪,计价器一打,该多少是多少
  • 淡淡梅香
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(仙淫球球)的帖子

但愿 咱们都是幸运的的  呵呵 从你开始 公平合理 
  • 憋憋屈儿
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没啥说的,那天打车,到家20,不给不走,我说你可以不走,但是我不会下车,我现在打电话投诉,你自己看着办

然后走了,磨磨唧唧的,我说我打车福临门到家8块,不信你开回去打表试试,我给你双倍,你差不多得了

然后就我和妹妹下车了,什么玩意!
  • zhaoxiaozhao
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都初四了,怎么出租车还不打表,上车就十元钱,要不就给你撵下去,咱小老百姓也不敢招惹出租车司机啊,给运管处打电话没人接,现在社会怎么了,让不让我们小百姓活了。这个出租车的车牌是

吉G78637
  • 遍野黄昏
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就看到骂出租车的帖子了,不是全部,但是应了一句话,一条臭鱼腥了一锅汤!
  • 简单点多好
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前吧里看到有人发出租车司机的事儿,说他们有这样那样的不好。我当时就想,哪个行业都有害群之马,不是普遍现象就行。最近一段时间打车,才发现,根本不是个别现象。而是大多数。搭载、加价、态度蛮横都是常事儿。而且,明显欺负人的现象也很多,特别是欺负老年人和女的。
个人感觉,就是给他们灌的!政府不做为,老百姓还逆来顺受,他们会越来越不象话的。
我看,政府是指不上了,咱们老百姓就得团结起来。这天儿一天一天好了,咱们都把握住一条,就是尽量别打车。路远坐小客,路近走起来,还锻炼身体。如果常打车的人,一天少打几次车,我看看他们还有什么嚣张的!!
  • 奈我何
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个词用的恰到好处
  • 陈二少
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这人一般不和出租车较劲,可这是欺负到家门口了,那就得掰扯掰扯!我虽然长得吓人点,但我不是***!但也不是善茬子!
  • 陈二少
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我给大家支个招,现在有些出租司机喜欢联合起来整事,乘客和他们发生冲突,往往是几个出租司机一起过来帮着吓唬人,别怕,记下车号,等这事过了,一个一个收拾!2011年年底有个出租司机和乘客发生冲突,掏出家伙吓唬乘客,结果让乘客夺过来,反而给弄死了,你说怨谁?这几年发生的杀出租车司机的事很多都和出租司机得瑟有关!你说你个车老板子得瑟个球!乘客就是你的衣食父母!没了乘客你挣谁的钱去?我告诉我大侄子,下次再有这事,记下车号就得!回头我去找他!我打他满地找牙!
  • 白城一文盲
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个别出租车司机的不良行为的确丢尽了咱白城人的脸,但运管处的不作为是不是更让咱白城人气愤呢?渎职,典型的渎职。
  • 也不知
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“我们都是小老百姓啊 
小老百姓和小老百姓何苦过不去呢”

当今社会,小老百姓专坑小老百姓!卖菜的小老百姓短斤少两;卖肉的小老百姓注水掺假......开出租的小老百姓也不例外......
西海寻仙贝,三人日落归。白水接年少,丹云共夕辉。
  • 阳光总在风雨后
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到他,揍他,太气人了,替小孩和妇女出出气。
  • 淡淡梅香
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(也不知)的帖子

提高 国民素质  从我做起
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布