论坛广播台
广播台右侧结束

• 车友之家协会
楼主回复
  • 阅读:2698
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

过年了 自己的爱车放到了车库里 奔波一年了 也去过年休息了                                   
昨天 和今天 坐了两次出租车  
第一次昨晚20.40从告诉妈妈歌厅出来  
上车后  司机说  大年初一 出租费看着赏  我说 那就给10元吧  司机说 谢谢了                    
今天早上7.40在天主堂对过 上了一辆出租车 上车后 司机说 打车10元 我说可以的    
司机什么话没有说 也没有说句谢谢 

• 天空·城
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得既然要钱,还不如像第一个出租车司机那样呢。虽然是多花钱,但总觉得不会那么别扭。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从除夕开始也没打表

都是凭赏给的。 

至少大家都开心。 就这么回事被

别想举报不举报了。一点用都没有。 

路上的黑车到处都是。私家车也都跑出来干活了。 

最牛B的开个面包车在市内跟出租车抢活。谁有招啊?

糊里糊涂就混吧。哎
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走

• 尧不可及
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我打车都给十块,大家都不容易,差不多就那样,只要司机不是要求要的,态度还都比较好

• zhaoxiaozhao
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三轮车都应该出来拉活,把个逼出租车司机饿死,省得老装犊子
  • 站那儿,我踢一脚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(zhaoxiaozhao)的帖子

弱弱的问一句,要是三轮车起步也10块捏???改步行?绿色出行??从白城走洮南去,鞋都魔没了。。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布