论坛广播台
广播台右侧结束

• 淡淡梅香
楼主回复
  • 阅读:3280
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春节临近 打车成了难题 为了让大家在愉快的节日当中不至于因打车扫兴 梅子姐姐 近日频频打车 了解了很多关于出租车的事情 和大家分享 希望 亲们能渡过一个祥和的春节。。。
1:出租车不愿意拉两个以上的人 因为拉一个人可以随意拼车 这样省事省时多挣钱 所以梅姐建议 人多了 要分开打车以免人多司机根本不停车
2:出租车不愿意拉拿东西多的人 因为他们认为耽误拉活 还容易把车弄脏了 不划算的 所以你要是东西多 也要想办法隐藏东西后 先和司机说上话 讲好多给几块钱的情况下 在装东西 这样不至于天寒地冻的打不到车 自己平添烦恼 不值得
3:出租车不愿意拉远道的人  因为他们怕返程的时候空车 这样会费油 之前的钱就会白挣了 所以遇到这样的事情 大家还是要和司机讲好价格 如果着急尽量还是多给点钱 毕竟大过年的 都不易 
    以上供大家参考 
    如果咱们自己没车 如果还不能步行的情况下 咱就装把有钱人 呵呵 先别差钱了  其实说来说去 只要咱多掏几块钱 就会少生一些烦恼 花钱买顺气哦 
马上过年了 咱们都乐呵呵的过啊  现在啥都涨价 打车涨点就涨点吧  只要一切顺利平安 多花点钱 那都不是事儿啊 
再说了  咱们家人团聚的时候 司机们 在路上跑老跑去的 冰天雪地的 即辛苦又不安全 如果没有他们 咱们回家拜年走亲访友多不方便啊 这样想来 咱多花那几块钱还算事吗 
亲们  。。。梅子姐姐的建议 你们懂了吗
大早清的爬起来 写这个  只为大家开开心心顺顺利利的过年啊 
最后 给大家拜早年啦。。。。
祝福 家乡兄弟姐妹 蛇年行大运 万事皆吉祥。。。
过年好啊 。。。。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

恩。

说的好 
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走

• 淡淡梅香
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(白城的哥)的帖子

呵呵 
的哥 你们也要善待我们啊   。。。
至少微笑吧 。。。
至少不要让我们在寒风中焦急等待吧 。。。
至少看见我们人多 不要视而不见吧。。。。

• 淡淡梅香
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• ヾ風囩洅唭
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了利益,不顾原则的出租车:鄙视
  • 咖啡豆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 幽咪倪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的年龄至少在50以上吧
论坛首席论坛首席
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意。过年了,都乐呵的,与人方便自己方便,那句怎么说的,能用钱解决的问题都不是事,嘿嘿
没个性 不签名
  • 再说吧
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到乱要价的应该怎么办呢?
没个性才是真个性
  • 张老憨01
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2:出租车不愿意拉拿东西多的人 因为他们认为耽误拉活 还容易把车弄脏了 不划算的 所以你要是东西多 也要想办法隐藏东西后 先和司机说上话 讲好多给几块钱的情况下 在装东西 这样不至于天寒地冻的打不到车 自己平添烦恼 不值得

可拉倒吧,前些天我去铁路分局附近取大米,计划运到大象附近,我还没去粮店取大米呢,只是在粮店附近路边打车,连续打了有7、8辆车,一说拉大米,我主动提出加钱人家司机就一个字:“不拉。”等了有将近30分钟才有一个老司机答应走了。
  • 如果青春还在
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是谁很重要吗?
  • xiaoguochen
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2月7号下午1点在大象这个车号G60957拒载,看见我拿东西后明显加速开车后走之,强烈鄙视这个司机!!!! 
  • 荆藤
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在很多司机心黑的要命!还没到过年,今天就开始肆无忌惮的加价,想钱想疯了!这么冷的天,你要加钱就直说啊,直接在我旁边走就不停,你在外面站办小时试一试!过年漫天要价就等于趁火打劫!
  • 荆藤
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在没有三轮车了,出租车还不愿意载一些分大米、油,之类的乘客。强烈建议现在有些搞福利待遇的单位,发一些超市的购物卡,这样对于年龄大、不方便拿东西的人会方便一些,也可以避免被某些黑心司机拒载。
  • 淡淡梅香
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(张老憨01)的帖子

哈哈 要是谁都不拉呢  你咋办呢   
  • 淡淡梅香
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了气愤和不满 我们还有别的办法改变出租车吗 ?
  • 也不知
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多走路,少打车;省钞票,健体魄;不生气,乐呵呵.....
西海寻仙贝,三人日落归。白水接年少,丹云共夕辉。
  • 张老憨01
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 淡淡梅香
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(张老憨01)的帖子

哈哈   还行  不笨 臭老憨儿 
  • 淡淡梅香
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 淡淡梅香
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(张老憨01)的帖子

不用电招熟人 还是司机给你拉的 这说明 好人还是有的啊 有时候  花钱也没人伺候啊  呵呵 对不 所以就不要生气了啊 别人生气你不气 气出病来无人替
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布