论坛广播台
广播台右侧结束

• 乘风来
楼主回复
  • 阅读:3946
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚回白城,晚上便被车站附近出租车司机黑了,市区10元一位,必须拼够三个人才走,这一道送下一个,拉上一个,这位司机几乎疯狂了,我们这些人被迫和他体验生死极速,绕了半个多小时才给我送到家,司机真挣钱,为了顺利到家,所有人都敢怒不敢言。在车站坐车,不是我们乘客挑车,是司机挑我们这群刚下站的“绵羊”。全省跑遍了,很多人一谈及白城出租车,评价真不是很高。有的人甚至咬牙切齿。大概有六点原因:

一       看人下菜碟,宰你没商量。
   二       天好就打表,天不好就不打表。
   三       合适就让你上车,不合适就不让你上车。
   四       完全不尊重乘客,很少拼车前问第一乘客。
   五       自己想怎么开就怎么开,十字路口都敢让你下车。
   六        据说还有威胁乘客的,拉到城外强行卸人,不管老幼。
   以上都是真实发生过的事情,但是我相信还是有一部分有良知的好司机,只不过是一条臭鱼醒一锅汤,有些出租车司机便跟风。最近白城市出租车怎么都鸣喇叭,很是闹心。有的甚至用暴音,我真服了,希望那些违反职业道德的司机,快回到和谐祖国怀抱里吧,不要在流浪了,千万不要引起公愤。

• xy城市之间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么站前这些出租车这么嚣张!难道运管是摆设吗?真的不管他们?

• 我有我的轴式魅力
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机有好有坏,哪个行业都如此吧,不能光是说出租车行业。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
共同的梦想,共同的志向

• 张老憨01
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不光站前某些出租车司机不好,市内的出租车个别司机也不咋的,看到带东西多的就拒载,比如袋装大米、成箱水果等。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是有好的的,什么行业都是,有好有坏。但是我们不能以偏概全
  • 彬彬
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打车的时候 很多人  都很无奈  没有办法啊  白城就这样啊
  • 也不知
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗨,总算有了在吉林省排名靠前的事儿了!
西海寻仙贝,三人日落归。白水接年少,丹云共夕辉。
论坛首席论坛首席
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深受其害啊
没个性 不签名
  • 羔羊医生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你愿意上车站打车去,你不会走一会在打车啊,愿你自己
  •         緈諨^〃唓詀↘
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的都不打表的   唉       悲哀 啊 
我的城市币呢,怎么显示是0。
  • 乘风来
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(妖妖百皮)的帖子

知音,哪里有压迫,哪里就有反抗
  • 白城人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人管吗?
白城人,我光荣!
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个愿意打。一个愿意挨的事

司机问你去哪你就上车了? 不问问打表么。多少钱?
你买东西也不问价格么?东西好坏也不看么?

初次来白城的人能理解上当了。 家是白城的还被宰智商问题吧 

还不是因为自己懒么。多花点钱少挨点冻浪费点时间被。 

得便宜还卖乖呢。

有多少人下车大包小包的还走到西侧停车场或走到鹤城戏院那边才打车 。

毛病也是你这样一群人惯的。 说多有意思么?

简单例子。 父母惯孩子也要为孩子负出代价。一样道理。

春运高峰期了。哪个城市都一样的。

火车有超员。公交超员。有些东西根本就没法那么完善。

为了适应社会尽量做个聪明人吧

鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白城人 发表于 2013-2-1 12:58:07 :
没人管吗?

举个例子让你明白下

父亲跟孩子吵架了, 孩子能消他父亲一顿么?

答案:

1:   不能,别的不说这些年养这么大不容易。
2:   能。  孩子太畜生了。从小惯出来的。
  • 俺悄悄地来了
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你稍走会再打车 就没这现象了 因为车站的出租要交费的 再就是长快下来也这样 车少
  • tina
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一次晚上下火车,出租车停的那叫震撼呀,一直到东边停公交车的广场全都是出租车,没一个走的,非要拼活;一直都到地王大厦那儿,也没打到车。我这个暴脾气,大不了我走回去。
  • 通话中……
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诶吗,楼上的哥疯了。

不是愿打愿挨的事,是该遵守法律法规和职业操守问题。懂吗?

可不是惯的吗?要都不坐你们出租车,你们都去喝西北风去吧!
  • 再说吧
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到不按规定 乱要价的出租车  那是正常现象 人分好坏嘛
觉得不公平咱就不坐呗 咱也败说谁对谁错 发个车号 宣传一下 以后大家都不坐他的车就好了呗
没个性才是真个性
  • 荆藤
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多本应该的事,现在在民众心中已经变的麻木了。出租车的表挂在那本来就是用来计量的,怎么还像13楼说的那样还需要问打不打呢?很多人都是这样一种“事不关己高高挂起”的心态。以为自己有应对措施就怀疑其别人的智商,你以为所有的人都不知道问吗?只是想说,本就不该发生这样的事情,既然有表就该用表,不该形同虚设,于人于己都不方便。还有,人家出站就打车,不是懒,是东西多实在不方便拿,你该有一颗同情心,去理解别人。还有,我不同意“很多东西没办法完善”这样的话,时代是进步发展的,民众有要求更好服务的权利。没有一成不变的东西,我们的生活既然能从一穷二白的时代发展到现在,就应该在很多方面更加的完善。很多人用“适应社会”委屈别人的话,来麻痹自己,麻痹别人,这是对社会一种极不负责的态度,而这现在是目前中国人普遍的心态,一种极其自私的心态。
  • 淡淡梅香
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布