论坛广播台
广播台右侧结束

• 包子
楼主回复
  • 阅读:7532
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

之前去看橱柜,我知道门板、带面、五金件都是非常重要的,这些是必须选好的。
在我选择之前我看了很多家,但是有一个问题我很质疑,那就是有关‘台面’的问题。
我去的是一个XX橱柜商店,我问了有关台面的一些问题,当时的导购员说:本品牌的台面都是由厂家发货的,质量,,,就不用说了···
但是我听说他家的台面全是白城的一个厂子制作的。。。。

我有两点质疑:一是台面这个东西在哪制作都可以吗?就算是白城制作的影响质量吗?我觉得和原厂家发货一定有差异。
二是 这是一种欺骗,这个品牌不小,这不属于欺骗行为么?说的和做的不是一样的!太没有信誉了!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么会有这种事情啊!

• 花姑娘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大品牌不一定就是好
悲伤从何说起,我只知道快乐依然存在

• 我说行你就行
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道哪个品牌?!这个是重要的

• 帝瑪藝術
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当今家居产品中的橱柜种类很多,橱柜的常用材质大概分为:1、吸塑贴膜(合资膜和国产膜)2、烤漆和UV漆(也分进口和国产)3、双饰面板 4、板木橱柜(门板是实木,箱体板是实木指接板)

橱柜上的五金现在常用的海福乐和BLUM这2种,由于海福乐市面上假的产品太多,现在使用的厂家很少。

台面常用的分为:1、铝钙粉结合的台面(人造石)2、全铝粉台面(人造石) 3、石英石台面(合成石)

我建议普通用户使用全铝粉台面为佳,台面内物质无钙粉,不会与油盐酱醋发生化学反应,所以不会渗透,但密度和硬度稍差些。

至于石英石现在市面上卖的比较贵,但材质确实很好,这种材质石英含量高达93%,石英晶体是自然界中硬度仅次于钻石的天然矿产,其表面硬度可高达莫氏硬度7.5,远大于厨房中所使用的刀铲等利器,不会被其刮伤,无污染,不会燃烧,无辐射。不过这种材质过硬,造型就比较单一,价格要比普通的人造石贵很多。

至于台面是在哪里生产都可以,要的是质量过关,专业才是硬道理。 在我们白城当地来讲,橱柜商家都是代理商,门板和箱体板都是从外地发货,台面没有运输的,路途远,台面易断,而且测量错误的话还会延误工期。

您只要注意:1、台面的厚度  2、质地颜色 3、台面下面是否有垫板(整版或条板) 就可以了。

希望能帮到您!
  • 四十天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(帝瑪藝術)的帖子

你说的全铝粉台面怎么能判断出来呢?

既然都是当地产的,为什么欺骗客户
  • 帝瑪藝術
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(四十天)的帖子

全铝粉和钙铝粉的台面从表面是看不出来的,只有去实验,在就看商家的RP了!!

至于是当地的台面和您说是外进的,这说明厂家在抬高自己,证明他们的产品是产业化统一生产,这种对消费者来说是个很大的诱惑。我觉得这个并不能算真正的欺骗,如果给您的台面质量上出现了问题,那可就是真正的欺骗。
  • myself
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(帝瑪藝術)的帖子

那教我们一个简单的辨别方法有么?
  • 包子
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我只看售后的质量,既然你是个品牌,我信任你了,就算你说是白城产的我也不说什么,能用住就行
但是现在就是明明就欺骗了,我觉得这个就很不道德了
  • 包子
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(帝瑪藝術)的帖子

你说的全铝粉台面,白城这制作的都有吧?
1、台面的厚度  2、质地颜色 3、台面下面是否有垫板(整版或条板) 就可以了。

这几点希望您能给一个更明确的指标,呵呵 比如多少厚度等等
  • 第一人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊?是么,台面在当地就能做啊!!  反正能用住就行。哎~这商家得忽悠多少人

我买的华帝的,暂时用着还不错,反正时间长了再看吧
论坛首席论坛首席
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪家
没个性 不签名
  • 牛郎
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有不骗人的商家,也没有不被骗的顾客,一个愿打一个愿挨,消费者应该自己好好辨别,事先做好准备
  • 帝瑪藝術
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(包子)的帖子

标准台面在12个后(MM)
按照家居的厨房空间来定位,橱柜的台面要根据空间的举架为准。

垫板:基本都是以16和18的板子为主。
  • 帝瑪藝術
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(牛郎)的帖子

嗯  太对了   既然买了 相中了  就不要埋怨  只能说是花钱买教训 了  人都在进步  没有坎坷  没有小的坑坑碰碰  哪来来的人来之路!
  • 王林
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平时多多学习,等用的时候就不抓瞎了
  • 包子
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 包子
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(帝瑪藝術)的帖子

关键是花钱买教训了,可是这装修房子,也整不了几回啊,顶多是两回。
  • 勇哥
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牌子大没信誉的太多了,我去一家橱柜相中一款,告诉我全坐下来1.4万,让我交订金,说做出来效果图不满意给退,我就交了

设计完告诉我2.4万,我要退就不给我退了
过完了今天,就不要再见面,我害怕每天醒来揍你好几遍。
  • 帝瑪藝術
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(包子)的帖子

装修房子是见大事,并不是每家都年年装修,一般5-8年才会翻新一次。

像您现在装修了这次房子, 您选择的工人还是材料,准有满意和感觉受骗的。  在我们白城这里,算是个穷乡僻壤,无人去管理这些,没有正规的建材市场(例如居然之家、红星美凯龙、宜家家居),当业主感觉受到了欺骗也没说理的地方。只能默默的继续走着自己的装修之路。

呵呵!我们认识晚了 认识早的话  以我這10年的室内设计经验一定能帮到您   !!

以后您遇到什么问题随时可以找我! QQ:990828  帝瑪藝術   
  • 灬箹顁
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想知道什么牌子~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布